Трип репорт по гашику от GoldenShop

Володя

Кидала
Реакции
234
scriDd40PlI.jpg

Всем привет.Записался вчера вечером у данного продавана" на пробу гашика.Продаван кидает через 3 часа адресс,в очень удобном для меня районе(я там раньше жил),меня так подпаяло,что я хотел в 11 часов вечера пиздовать за кладом)Завел будильник на 8 утра,в итоге встаю в 12:30,голова трещит,начинаю собиратся.На автостанции взял шаурму и 0,33 пива на розлив пока ждал автобус.Еду до кента,у которого чуйка походу,как только я получил адресс,он в вк пишет,что надо натуры промутить ему.Ну я пригласил его на тест с собой.Пригнал к кенту,сели на автобус,встали за 300 метров,зашли в магаз,я купил банку колы,и упаковку иголок,поштучно не продавались,прем на адресс,на навигаторе показано,что находимся на нужном доме,но табличка с номером отличается,смотрим по описанию,вроде все норм,ищу по описанию,нахожу свой зип на магните,рядышком стоит лавка,мы заваливаемся,ну и начинаем наш тест.Размер пробы был 0.3,скудненько конечно,но с учётом того,что продаван выдал уже 2 вещества на тест,в порядке.
:cool: Тестер: Я и хомячок
:confused: Толлер: нулевой к данному виду,у хомяка тоже
:cool: Вещество: Гашик,пахнет приятно,структура твёрдая,коричневого цвета.
:cool: Дозировки: 0,1 мг.
:cool: Закладка: Сделано на магните,нашел сразу.Happycry
:cool: Способ употребления: Через банкуnerpal
:cool: Сопутствующие вещества: Аметамин,Дма.
Начинаем:
cExXnXXg_Ds.jpg

:p00:00: Уселись на лавке,кент делает банку,я фоткаю зип,люди проходят охуевают:D
Банка сделана,ложу плюху 0.1,сверху засыпаю табаком,взрываю,набираю полные лёгкие,горло дерёт дико,закашлялся,и тут же тяну остаток из банки.Паря на меня смотрит,говорит "Ну как?"
Особых эффектов не чувствую,ярко выраженных,вроде как бы и есть,а вроде и нет.Тип тем временем взрывает плюху,такого же размера как и я.

:D00:05:Паря начинает орать с птички,которая рядом пролетела,смотрю на его зрачки,они все красные,типу хорошо,а мне как то не по тяге.Курю сигу,и в горле першит.Принято решение,взорвать последнюю плюху,чтобы трип уже не портить.Взрываю,все тот же привкус.Закашлялся.

:oops:00:10:Тут уже наблюдаются такие эффекты,например,голова моя,болевшая с утра,уже меня не тревожит,подсушивает меня в меру,лучшая воосприимчивость звуков.Пробило пожрать,+мы немного потерялись в пространстве.Но в итоге ищем где можно пожрать.

:confused:00:20:Находим,где делают хот доги,я беру себе себе 2 хот-дога,взрываю первый хот дог,так приятно,когда под рукой есть,что пожрать.Пожрали норм и поплелись на остановку ,обоих кидает на залип,я недолго думая всунул наушники,клубняк не по тяге,рэпчика навалил,и иду радуюсь жизни.Птички летают,блики в глаза бьют,так охуено.

:D01:00:Я уже дома,еще пожрал,эффэкты пошли на спад,меня раслабило та,что я включил кинчик и заснул.
В целом я курю в основном миксы,поэтому может меня так сильно и не поперло.ХЗ.
В любом случае огромное спасибо продавану за пробник.
Всем мира и добра!
Не судите строго:D

Донецк.
На соседнем ресурсе pro-tester.
Потом еще накидаю. трипов:)
Ну, ты ещё чутарь понабивай репу, а там, скорее всего получишь статус. И больше, чтоб я банеров, с левыми магазами не видел!

Назад
Сверху Снизу