Трип репорт по амфу от Lider Shop

Володя

Кидала
Реакции
234
HehM0BY-JiU.jpg

Всем привет.Записался у данного продавца".Изначально мне выслали пробник в виде
"Микса 1 грамм,и Амфа 1 грам",но посылка не дошла до меня.Но продавец решил сделать мне переотправку,хотя я его об этом не просил.Получил ТТН на следующий день,но долго ждал пока курьерская служба выедет.Вот мне в понедельник пишет,что посылки прибыли.Только одна от другого магаза так и не дошла.Еду к кенту,приезжаю,он идет трубу в ремонт отдает и прем в Центр Донецка(оффис там находится),заходим в оффис,там оффис в подвале.У меня спросили ФИО,я ответил и тут мне работник оффиса говорит,"Cкажи честно,что в
этой зарядке"Почему она не рабочая и заклееная.Мы с кентом в несознанку ,в итоге кент оплачивает посылку,мы ее забираем и выходим оттуда.Отойдя метров на 20,огромный булыжник полетел на мою зарядку,и тут я вижу свои пробнички,2 зип-лока.
:cool: Тестер: Я ,lingling

:confused: Толлер: Средний.
:cool: Вещество: Белый порошок с камушками,к зипу липнет,запах яблочный.
:cool: Дозировки: 70мг.
:cool: Посылка:7/10
:cool: Способ употребления: Назально
:cool: Сопутствующие вещества: Аметамин,Дма,Микс.

Итак начнем:

UP8SRvUK1bY.jpg

:cool:00:00:Меня начинает уже отпускать с микса,пошли забирать телефон с ремонта,подваливаем,а нам говорят погуляйте еще мин 20,ну мы решили время зря не терять,рванули в падик открытый,заваливаемся на 3 этаж,у меня на телефоне стелим 2 дороги по 70 мг.На вид вещество выглядит как пудра,и кажется что дробить не надо.
Заходит дорога,сильного жжения не наблюдается,кент тоже по ноздре пускает.

:confused:00:10:Cтоим курим,у меня еще после микса сушняк ебанный не прошел,а тут еще горечь попиздовала,меня сушит пиздец.Было принято решение сходить в магаз за пивасом.

:eek:00:25:Мы уже купили по 0.5 пива "Жигулевского",кента видно уже поднаперло,а то он уж слишком заговорился с продавщицей,еле вытянул....
Тем временем,у меня такое состояние,вроде нету той раслабленности,которая была после микса,но и попиздеть мне не сильно охота,охота просто прилечь.Отжимаю у кента очки,т.к пекло было дикое.И мы прем к нему домой,слушая его истории.

:eek:01:00: Я у кента дома,у него бабушка предлагает мне поесть,раз 10 уже я отказываюсь,аж неловко,ведь такое ощущение,что если что то и сьем,то оно назад пойдет.Идем в падик курить,я насыпал фена малехо и микса кенту.А также стелим по маленькой дороге.Заходит все также,без особо сильного жжения в носу.Я собираюсь и пру домой.

:rolleyes:01:30: По дороге меня норм растрясло,позвонил малой в автобусе,появился дикий интерес к разговору,что я даже не заметил,что я уже почти дома.И тут стелю кароче 2 дороги жирные,в зипе остается еще 1 дорога средняя,заходят 2 дороги,ноздри полностью заложило,+попиздала горечь настолько сильно,что я пошел обнимать толчок.

:oops:02:30: Меня дико прет,музон не вкатывает,поговорить тоже сильного желания нету.Меня так прет,аж руки трусятся,я решил поубирать у себя в квартире.Т.к сюда давно не ступала нога человека:D
Поубирав,я потом залип в кс...Из побочек,то что меня на утро уже немного на измену кинуло,со мной такого уже давно не было,голова болит,и пропотел весь пиздец.
А так вещество достойное,сильный амф)))На утро курнув микса,меня убило просто вхлам,что еле до кровати дошел,за последние 3 дня,я мало что помню.Надо отдыхать кароче:)
Вывод:
Огромное спасибо селлеру за пробник.
:pСеллер: Общительный и доброжелательный(10/10)
:DСервис: Отличный.
:rolleyes:Вещество: Со своими + и -.Но лупит на марафончике норм.
uaxaВыходы: Слабость,и побаливание головы,отсутствие аппетита на 3 дня.
Рекомендую данного продавца.Мира и добра всем.

Бро, трип - отличный! Но, банер с подписи - убрать, т.к. данного магазина нет у нас на площадке!

Назад
Сверху Снизу