Посчастливилось мне, я попал под раздачу пробы амфа от ChemodanClanShop.
Получил ТНН.
Отслеживаю на сайте НП. радуюсь, что сегодня прийдет посылка. Получаю посылку. Конспирация на уровне. Четко.
Падаю в машину. Рву посыль. Нахожу зип. В зипе бумажный завертыш. На мой взгляд завертыши не нужны, бо порядочные ввшники побрезгуют замывать из не стирильной тары. Но это мелочи.
Разворачиваю завертыш - ебать там гора!!! Не взвешивал, но на мой достаточно наметаный глаз вес пробы не меньше 06, а то и 07.
Амф белоснежный, хорошо просушен. Очень хорошо просушен.
Проба вся крупными камнями. Самый большой камень размером с кедровый орех.
Не сдержался и тут же съел я этот кедровый орех.)
00:00
Вкус знакомый - горечь характерная.
00:15
Я дома. Начинается вход - легкость действий и мыслей.
00:30
Хочется праздника. Срываюсь в магазин, жена недоумевает. Беру в магазе тонкий лаваш, сулугуни, вишневый нектар, 07 коньяка. Малым сырков в глазури.
01:00
В мангале пылает огонь. Сулугуни нарезано кусочками и завернуто в лаваше ждет углей. Дети жуют десерт и кружат у костра с абсолютно счастиливыми лицами.
Все готов отдать за такие моменты в жизни, когда причастен к счастью родных людей. Особенно детей.
Жена косовато пасет меня.
Еще бы плато ведь пришло.
Я докидываю еще трошки камушков в себя.
02:00
Полбатла конины ушло, с ними и подозрения жены.
Жена уплетает блюдо с магнала.
Я нехотя жую. Еле глотаю. Аппетита нет совсем. Докидаваю еще чуток амфа. Хотя язык уже еле сдерживаю от безконтрольной болтовни. В голове неймоверное количество мыслей, планов и идей.
03:00
Дети засыпают. А во мне давно проснулось желание к жене. Она выглядит поновому привлекательно...
...Охи-вхдохи...
04:00
Жена засыпает непробудно.
Я же пару часов навожу порядок в доме. Детать все легко. Получаю удовольствие.
06:00
Залип за компом до утра. Еле сдерживаясь чтоб не сьесть еще.
Держит амф достаточно долго и ровно часов 4-6 стабильно. И это учитывая мой высокий толлер.
Отпускает мягко, без особых неприятных ощущений.
Кароче, отличный амф. Отличный магазин
Нахиба тот Амстермам,
если рядом Чемодан?!
Полка амфа? Шишек грамм?
Сумма, время - адрес дан!
Спасибо за доверие.
Успехов, процветания!
Спасибо за внимание.
Ваш Кидди.
Получил ТНН.
Отслеживаю на сайте НП. радуюсь, что сегодня прийдет посылка. Получаю посылку. Конспирация на уровне. Четко.
Падаю в машину. Рву посыль. Нахожу зип. В зипе бумажный завертыш. На мой взгляд завертыши не нужны, бо порядочные ввшники побрезгуют замывать из не стирильной тары. Но это мелочи.
Разворачиваю завертыш - ебать там гора!!! Не взвешивал, но на мой достаточно наметаный глаз вес пробы не меньше 06, а то и 07.
Амф белоснежный, хорошо просушен. Очень хорошо просушен.
Проба вся крупными камнями. Самый большой камень размером с кедровый орех.
Не сдержался и тут же съел я этот кедровый орех.)
00:00
Вкус знакомый - горечь характерная.
00:15
Я дома. Начинается вход - легкость действий и мыслей.
00:30
Хочется праздника. Срываюсь в магазин, жена недоумевает. Беру в магазе тонкий лаваш, сулугуни, вишневый нектар, 07 коньяка. Малым сырков в глазури.
01:00
В мангале пылает огонь. Сулугуни нарезано кусочками и завернуто в лаваше ждет углей. Дети жуют десерт и кружат у костра с абсолютно счастиливыми лицами.
Все готов отдать за такие моменты в жизни, когда причастен к счастью родных людей. Особенно детей.
Жена косовато пасет меня.
Еще бы плато ведь пришло.
Я докидываю еще трошки камушков в себя.
02:00
Полбатла конины ушло, с ними и подозрения жены.
Жена уплетает блюдо с магнала.
Я нехотя жую. Еле глотаю. Аппетита нет совсем. Докидаваю еще чуток амфа. Хотя язык уже еле сдерживаю от безконтрольной болтовни. В голове неймоверное количество мыслей, планов и идей.
03:00
Дети засыпают. А во мне давно проснулось желание к жене. Она выглядит поновому привлекательно...
...Охи-вхдохи...
04:00
Жена засыпает непробудно.
Я же пару часов навожу порядок в доме. Детать все легко. Получаю удовольствие.
06:00
Залип за компом до утра. Еле сдерживаясь чтоб не сьесть еще.
Держит амф достаточно долго и ровно часов 4-6 стабильно. И это учитывая мой высокий толлер.
Отпускает мягко, без особых неприятных ощущений.
Кароче, отличный амф. Отличный магазин
Нахиба тот Амстермам,
если рядом Чемодан?!
Полка амфа? Шишек грамм?
Сумма, время - адрес дан!
Спасибо за доверие.
Успехов, процветания!
Спасибо за внимание.
Ваш Кидди.