Трип репорт Best amf from ChemodanClanShop

Kiddy Sox

Мес†ный
Реакции
490
Посчастливилось мне, я попал под раздачу пробы амфа от ChemodanClanShop.

Получил ТНН.
Отслеживаю на сайте НП. радуюсь, что сегодня прийдет посылка. Получаю посылку. Конспирация на уровне. Четко.

Падаю в машину. Рву посыль. Нахожу зип. В зипе бумажный завертыш. На мой взгляд завертыши не нужны, бо порядочные ввшники побрезгуют замывать из не стирильной тары. Но это мелочи.

Разворачиваю завертыш - ебать там гора!!! Не взвешивал, но на мой достаточно наметаный глаз вес пробы не меньше 06, а то и 07.
Амф белоснежный, хорошо просушен. Очень хорошо просушен.

Проба вся крупными камнями. Самый большой камень размером с кедровый орех.

Не сдержался и тут же съел я этот кедровый орех.)

00:00
Вкус знакомый - горечь характерная.

00:15
Я дома. Начинается вход - легкость действий и мыслей.

00:30
Хочется праздника. Срываюсь в магазин, жена недоумевает. Беру в магазе тонкий лаваш, сулугуни, вишневый нектар, 07 коньяка. Малым сырков в глазури.

01:00
В мангале пылает огонь. Сулугуни нарезано кусочками и завернуто в лаваше ждет углей. Дети жуют десерт и кружат у костра с абсолютно счастиливыми лицами.
Все готов отдать за такие моменты в жизни, когда причастен к счастью родных людей. Особенно детей.
Жена косовато пасет меня.
Еще бы плато ведь пришло.
Я докидываю еще трошки камушков в себя.

02:00
Полбатла конины ушло, с ними и подозрения жены.
Жена уплетает блюдо с магнала.

Я нехотя жую. Еле глотаю. Аппетита нет совсем. Докидаваю еще чуток амфа. Хотя язык уже еле сдерживаю от безконтрольной болтовни. В голове неймоверное количество мыслей, планов и идей.

03:00
Дети засыпают. А во мне давно проснулось желание к жене. Она выглядит поновому привлекательно...

...Охи-вхдохи...

04:00
Жена засыпает непробудно.

Я же пару часов навожу порядок в доме. Детать все легко. Получаю удовольствие.

06:00
Залип за компом до утра. Еле сдерживаясь чтоб не сьесть еще.

Держит амф достаточно долго и ровно часов 4-6 стабильно. И это учитывая мой высокий толлер.
Отпускает мягко, без особых неприятных ощущений.

Кароче, отличный амф. Отличный магазин

Нахиба тот Амстермам,
если рядом Чемодан?!
Полка амфа? Шишек грамм?
Сумма, время - адрес дан!

Спасибо за доверие.
Успехов, процветания!

Спасибо за внимание.
Ваш Кидди.

Самый добрый репорт который я читал. Именно вот так и надо кайфавать от всего и сразу. Что ещё человеку надо? Семья, дом, хавушка ну и немного белого счастья.

Хороший компактный репорт бро, ех когда я дождусь пробку от чемодана :(

годный трипб бро

А как ты вобще ел ,бедненький)

А как ты вобще ел ,бедненький)
Кстати! У меня проблем с едой под скоростями нету. Без проблем могу сесть и поесть. Другой в вопрос в удоволочку ли это или нет! Хотя думаю конинка жареная на мангале пошла бы в охотку по любэ.)))))

бро не ебу как это делаешь .Просто под скоростями часто курю и меня сушит просто пиздец и еда почти не проглатывается ток если бульйон .

Назад
Сверху Снизу