Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока пол года на месте и вроде как нет предпосылок менять перчатку,хотя не мне решать!можешь к админам обратиться)
Сообщение автоматически объединено:
капец тут лидеры тестеров меняются как перчатки
На меф отправкой! Примеры в подписи.пробы актуальны, быстрее залетайте)
Ага від резінових паличокЗдравствуйте. А шишечки будут?
та не, ток кладамиНа меф отправкой! Примеры в подписи.
привет, напиши в лс, выдам
Сообщение автоматически объединено:
Сразу отписываю условия как и в предыдущие разы - все тестеры кто сдает быстро - доп клад в виде бонуса с таким же весом
А можно грамчик амфа кладом в Одессе на пробу)?
Наши города :
Одесса
Николаев
Кривой Рог
Вознесенск
Первомайск
Южноукраинск
Новая Одесса
Южный
Очаков
Черноморск
Пробы 0.5 АЛЬФА, Амф, МЕФЕДРОН :
1 @TutanXamon_off
2
3
4
5
Я короче пишу тебе уже в лс . я думаю дашь грамм амфа по старой дружбеап ап ап
Получил 0.5 ..GTA SHOP от душиСразу отписываю условия как и в предыдущие разы - все тестеры кто сдает быстро - доп клад в виде бонуса с таким же весом
Может всё-таки запишешь в Одессе на амф?та не, ток кладами
конечно есть, в лс ответьЕсть вариант на амф кладом в Одессе? Примеры:
Трип репорт - ❄️(White) AMF Sulfate by VaRiK_SHOP™❄️
Продавец: @VARiK_SHOP Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/34730/ Тестер: sexuallert, M, 80kg. Тестируемое вещество: Амф сульфат Толлерантность: средне/низкая Кросстоллератность и др. в-ва: кофеин (1,5ч. назад), Шмаль (утром того же дня) Вес пробы: заявленный – 1,5г., (0,930г. Белый+...bmwrc.ioТрип репорт - ❄️ VHQ+ AMF Sulfate ❄️ by get_klad
Продавец: @Get Klad Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/33633/ Тестер: sexuallert, M, 80kg. Тестируемое вещество: Амф сульфат Толлерантность: к амфетаминоновому классу – низкая Кросстолератность и др. в-ва: кофеин, Шмаль, никотин Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 0,909г...bmwrc.io
выбирай район и пиши) но не микрорайон)Может всё-таки запишешь в Одессе на амф?
Уже выбрал и отписал. Спасибо большоевыбирай район и пиши) но не микрорайон)
Фотку клада получил, как заберу отпишу. Но это уже завтра , сегодня не успею далековато оказалось на этот раз. Но как всегда от души , спасибо отдельное за граммвыбирай район и пиши) но не микрорайон)
ааа. вот кто ты, ну понятно, ты ж ток зарегался, я даже не помню можно тут по правилам выдаватьБыстрой и лёгкой проверки.. запишите на пробник в Первомайске альфы
С меня Трип репортаж с фото и таймингом