Трип репорт Шишки Grandmommy от TGK31 [tgk31top.com]

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
270
Ссылка на раздел магазина:https://bmwrc.biz/forums/729/
Ссылка на сайт: tgk31top.com
Ссылка на босса:https://bmwrc.biz/members/42851/
Ссылка на заместителя:https://bmwrc.biz/members/42845/
Тестер: мужчина 27г/100кг+
Толлер: Средний
Кросс: Шишки последние дни
Вещество: Шишки
Фото: https://ibb.co/6c09t6LP
Сорт: Grandmommy
Вес: 2г
Дозировка: 200мг
Способ употребления: Водный аппарат
Время воздействия: 2-3ч
Получение: Клад
Наружная упаковка: Изолента

На тесте шишки сорта grandmommy, oт шопа tgk31
Сайт "tgk31top.com"
Проба получена в центральных регионах, конкретно это окраина окружной дороги в Киеве, а само место находится очень глубоко в лесу. В пол восьмого утра я подъехал припарковался со стороны железной дороги, а сам пошёл по навигатору, на всё про всё у меня ушло +-40 минут времени, но зато есть плюсы, я утром полезно подышал лесным воздухом и погулял пару км по лесу.

Радости моей нет границ, проба плотная и вес людской!
Выдали 2г пахучих и хороших шишек которых мне хватит на все выходные, буду дёргать по пару банок грядущими вечерами для спокойного и крепкого сна.
В пятницу я еду на дачу, там надо работать и конечно же отдыхать, всё культурно и в первую очередь после трудов в планах у меня шашлыки, водка, озеро и шш.
//
Еду домой и хочу сразу снять пробу, надо быстро написать и сдать репортаж, так как на выходных меня уже здесь не будет, а я не люблю затягивать с написанием трипов, да и в душе мне хочется оправдать доверие админа и всех остальных

Шишка ядовито пахучая, по запаху - это еловый свежак, пахнет как только высохшая ветка и шишки на ней ещё живые, по структуре тоже все отлично, плотный пресс, семечки отсутствуют!

Приступаю к тесту

00:00 - 00:30
Отмерил через весы 0.3 и вскрошил этот пластилин до нужного состояния, курю на пробу два средних небольших и держу до отсечки. Первый тычок залетел легко, на выдохе прокашлялся +- средний кашель, пока кашлюкаю аккуратно насыпаю второй соблюдая дозировку, чтоб не согнуться от давления, вкус идентично схож с запахом, опять с бутылки тяну вкусный дым который приятный на горло, а вкусовые рецепторы улавливают арому живых ёлок с цитрусовыми нотками.
Приход тут же настигает и не заставляет себя долго ждать, не прошло даже пары минут как по телу пошла волна эйфории, дальше плавно дало на глаза и так далее, вообщем быстро собирается весь букет ощущений и укрывает моё сознание.

00:30 - 01:00
Чувствую пик эффектов и их полный рост, прибило не по детски. Очень достойный хеш, таким стаффом не стыдно будет угостить друзей и вообще кого угодно! Состояние от души, изнутри распирает радость и настроние в целом заметно приподнялось, так же расслабило и дало в ноги, что ноги в мясо, что глаза в мясо, шишки чёткие и уверенно хороши.
Хорошо что есть дорогой бро @TGK31 HELPER в этот раз у меня нету слов, хотя сервисом пользуюсь минимум раз - два в неделю, эти шишки меня сильно удивили, третий точно был бы лишаковым, с двух хорошо и больше догона не хочется.

01:00 - 02:00
Время летит незаметно, я с головой там и действие продолжается. Это по факту разрываная сортовая мамаджан, меня как буд-то взяли за патлы и трипают, образно конечно) достойный сорт у надёжного магазина, могу только написать вам о своём состоянии и уверен по сервису здесь никого не обделяют и об этом нужно заявлять.

02:00 - 03:00
Со второго часа проявляются постэффекты, появилась повышенная жажда и высокий аппетит, а так же выросло желание покурить ещё, сделать короче конкретно контрольный бабмас. В итоге я подумал и не стал больше курить.
Толлер нормальный и позволяет шабить намного больше, но сейчас идёт оценка шиш, без цели ушататься.
По действию: около 2,5 часа длился трип и пол часа еще полный выход в трезвое состояние.

По итогам рекомендую это шишло всем, я давно такого не находил или просто элементарно не подвёз в данный момент) потому что давно так не пробивало с литровой двушки, состояние лучшее. Так что уверенно всем советую эти шишки родные, а я на выходных в природе и под барбекю дам банку поплотнее)! Всем отличных выходных 😉

Твёрдые оценки:
-вещество: 5/5
-качество: 5/5
-органолептика: 4/5
-клад: 5/5
-обмотка: 5/5
-оператор: 5/5
-общая: 5/5

Дайте накуриться, бо вуха пухнуть

Лови сайт бро tgk31top.com
Сообщение автоматически объединено:

Там в описании ссылки на тг ботов