Трип репорт Трип-Репорт по таблу "Domino" от Exclusive Shop!

Myska

Леди
Мес†ный
Реакции
1.044
Трип-Репорт по таблу "Domino"
от Exclusive Shop!

Ссылка:https://bmwrc.biz/threads/exclusive-stuff-ceny-i-assortiment.3049/page-6
Большое спасибо магазину за предоставленную пробу...
Желаю много прибыли и ответственных клиентов

Тестер: Я
Вес: 52кг.
Толерантность: Недели две назад.Подобие Дма.

Кросстолерантность: Один день назад (марка).

Общее состояние тестера: В норме.Выспалась.С утра плотно покушала.
О веществе: Экстези табл «DOMINO» (purple) 240мг МDMA. Голландия
Таблы с запахом земляники и честным содержанием 240мг высоко качественного ДМА.
Способы употребления:перорально, запивая большим количеством воды. Вообще советую запастись водичкой, не алкоголем, а чистой водой, так как организм будет обезвоживаться, но пить много тоже не стоит.
Дозировки: Для начинающих – половина, для опытных – целая. Яполовинку.

Дополнительные вещества:Кофеин.Сладости.Шампанское.

Вступление.
После последнего не успешного употребления ДМА.Была очень рада. Ответу селлера.Утром проснулась собралась и пошла забирать.На улице дождь.Настроения не очень.Забрала в поштомате бысто посылку.Упаковано хорошо.В средине коробочка от диска.И там уже,в пакетике.Сам табл "Доминошка".
фото
Посмотреть вложение 3421

Трип.
11.23 - Запах в Domino сладкий. Разломала на две половинки.Запила одну половинку табла водой и села слушать музычку.Состояние ровное.

11.46 - Появилось чувство тошноты, не сильное. Но не очень приятно. Почувствовала как изменилась температура тела и меня начало немного морозить, решила одеться. Легкий туман перед глазами.

12:30 - Приход плавный,перед глазами плывет и меня немного шатает. Ощущение легкого опьянения. Цвета кажутся ярче, за окном все очень красивое.Много мыслей в голове.Быстрое переключение с мысли на мысль.

12.51- Мотаюсь по квартире то убираюсь,то складываю вещи. Захожу на кухню,вытирать стол.Клеенка кажется такая яркая.Прям нарисованные фрукты.Вроде 3D смотрю.Яркие выпуклые.Посмотрела пару минут,и ушла. Сердцебиение усиленное.

13.19 -Включаю любимую музыку.Чувствую прилив удовольствия и радости.Все проблемы вроде позади ушли.Вокруг любимая музыка и царит гармония.

13:45- Мотаюсь по квартире. Чувство счастья и веселья,любовь к себе.Мне резко захотелось общения.Я села за вк и стала искать свободные уши. Хочется с кем - то говорить, делится радостью, описывать эмоции. Стало очень легко общаться с людьми, в таком состоянии нужно творить великие дела.

14:20 - Пошла в ванную.Вода теплая и такая приятная.Мурашки побежали по коже.Легкое чувство возбуждения. Хочется нежности и тепла.В этот момент мне не хватает мужских рук (но не только рук).То чувство о котором я уже забыла,употребляя скорость.Да нужно не одной кушать табл.

15.30 - Эйфория стала потихоньку спадать и появилось огромное количество энергии! В общем, следующий час я как в жаренная носилась по квартире и все никак не могла остановится.Готовила кушать.Так быстро,я ище все не делала.

16:00 - Чуток попустило, готовить закончила.Начала смотреть мультик. В этот момент фокусироваться.на чем - то конкретно тяжеловато.

17:00 - Стим начинает угасать, и я нахожусь в прекраснейшем настроении.Сознание расслаблено, но в теле имеется достаточно энергии. Очень приятное состояние.

20:00 - Меня уже почти отпустило и от действия табла,практически не осталось следа. Выход очень мягкий, состояние полного расслабления, но усталости и тяжести в теле нет. Такое чувство будто я вернулась из приятнейшего отдыха.Очень понравилось что нет этих отходосов и грузняка (как от фена). Я вечером спокойно уснула.Спала как дитя.Аж,до обед.Проснулась в отличном настроении.Не было ни усталости,ни депрессии.Выход прям очень порадовал меня.Я была приятно удивлена.
Выводы: Очень понравилось "Domino" .Я просто в восторге. Если хотите просто расслабится, получить купу приятных эмоций и отлично провести время - берите эти таблы. И лучше что бы кто - то был рядом, а то будете залипать в соц сетях в поисках собеседника.А лучше сделать романтическую обстановку.В следующий раз попробую принять 1 штучку.Спасибо за этот табл Exclusive Shop.

Оценка магазина:
Общение: 9\10
Конспирация: 9\10
Доставка:9\10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 7\4
Визуалы: 4\7
Качество: 8\10

Итоговая оценка вещества: 8/10
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
ВСЕМ ДОБРА
...

Хороший репорт, спасибо! Зимой их пробовал, отличные были таблы, и судя по ощущениям тестера они не изменились, что радует )))

Хороший репорт, спасибо! Зимой их пробовал, отличные были таблы, и судя по ощущениям тестера они не изменились, что радует )))
Да осталась,очень довольная.Хотя первый опыт был не из самых приятных...

Годный трип ,но надо было 2 хавать бро

Назад
Сверху Снизу