- Реакции
- 3.016
Гадаєш, треба мати розуміння?))Сам не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гадаєш, треба мати розуміння?))Сам не понимаю
Мне одно не даёт покоя и ночью и днём, почему определение «та они пидары» звучит в ветке которую определили они для этого) я без претензии, просто есть же причина по которой у них все впорядке везде, ни слова про гомосексуализм в остальных темах? Народу тут с баннерами, шо не только магаз, форум отжать можно, да же пару) а нет. Може порчей пригрозите «кракен - шмакен хуй отпакен» я за карму писал, им по хуй. Мне ещё не понятно, почему меня не взяли? Что они знали? Меня боятся или брезгуют? Уважают или так унижают? Озвучьте причину, 3-е сутки без сна, заебался, выдайте банер или деньги.Та пидары они короче
Поспи бро, иногда это полезноМне одно не даёт покоя и ночью и днём, почему определение «та они пидары» звучит в ветке которую определили они для этого) я без претензии, просто есть же причина по которой у них все впорядке везде, ни слова про гомосексуализм в остальных темах? Народу тут с баннерами, шо не только магаз, форум отжать можно, да же пару) а нет. Може порчей пригрозите «кракен - шмакен хуй отпакен» я за карму писал, им по хуй. Мне ещё не понятно, почему меня не взяли? Что они знали? Меня боятся или брезгуют? Уважают или так унижают? Озвучьте причину, 3-е сутки без сна, заебался, выдайте банер или деньги.
Если бы послали, я бы шёл, может уже пришёл, а так отказали. Вопрос по Чему? Уважают или боятся, больше нет версий, да и со стороны не принимаются) типа видней - брёвна у себя распилите на доски и продайте, потом соринку по ищем у меня) магазину предлагаю места под банеры оптом, давайте говорить если надо, кто согласует % все я спать. рекламодатели у рекламобрателей купите место под рекламу)Поспи бро, иногда это полезно
Рас полезно - пошёл. За банеры пишите.Поспи бро, иногда это полезно
Поспал бро, шо дальше по расписанию) Привет)Поспи бро, иногда это полезно
Тобі такожВсем привет)
Наконец-то полный ответ на все вопросы.НОВЫЕ УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА НОШЕНИЯ БАНЕРОВ
-ОПЛАТА ЗА БАНЕР В МЕСЯЦ ИЗМЕНЕНА
-ТЕПЕРЬ ВЫПЛАТЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НА БАЛАНСЫ ВАШИХ АККАУНТОВ В БОТЕ ИЛИ НА САЙТЕ
-ОПЛАТА ЗА МЕСЯЦ НОШЕНИЯ 1500ГРН
ТЕ , У КОГО ОПАТА ОСТАНЕТСЯ В usdt TRC20 - ВАМ ОТПИШУ ЛИЧНО В ЛС
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАНЕРА - ПИШИТЕ МНЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ
НАБОР НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕЩЕ ОТКРЫТ
ссылка на сайт
доп домены
under24. shop | under24. top
актуальные контакты всегда сверяйте на сайте !
Вы за прошлый месяц хоть по старым условиям оплатите. ???Как договаривались на крипту???НОВЫЕ УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА НОШЕНИЯ БАНЕРОВ
-ОПЛАТА ЗА БАНЕР В МЕСЯЦ ИЗМЕНЕНА
-ТЕПЕРЬ ВЫПЛАТЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НА БАЛАНСЫ ВАШИХ АККАУНТОВ В БОТЕ ИЛИ НА САЙТЕ
-ОПЛАТА ЗА МЕСЯЦ НОШЕНИЯ 1500ГРН
ТЕ , У КОГО ОПАТА ОСТАНЕТСЯ В usdt TRC20 - ВАМ ОТПИШУ ЛИЧНО В ЛС
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАНЕРА - ПИШИТЕ МНЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ В ЛИЧКУ
НАБОР НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕЩЕ ОТКРЫТ
ссылка на сайт
доп домены
under24. shop | under24. top
актуальные контакты всегда сверяйте на сайте !