- Реакции
- 37.002
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тю..шо это за пробы, без соли???Открыты пробы Амф Сульфат, Шишка, Ешка. По 3 места на каждое.
жду раздачу от вас :) Как начнете, не забудьте пригласить :)Тю..шо это за пробы, без соли???
:)![]()
Я не шопжду раздачу от вас :) Как начнете, не забудьте пригласить :)
так шо там бро, будет проба?жду раздачу от вас :) Как начнете, не забудьте пригласить :)
50%, что будеттак шо там бро, будет проба?
Мне бы не список, а пробу, более интересно было увидетьДа , хотелось би увидеть список .
Здравствуйте, это все по ШШ, что можете показать?
Маловато?))Здравствуйте, это все по ШШ, что можете показать?
Всем привет, продолжаем раздавать пробы. Убедительная просьба прочитать условия для подачи заявки на пробник. Спасибо за внимание.Условия:
* регистрация от 6 месяцев, репутация от 300;
* выбрать одно интересующее вещество;
* дать ссылки на 3(три) последних репортажа, желательно по тому веществу, которое желаете попробовать.
При получении нужно Написать Трипп в течении 48 часов
Актуально, пишите ссылки на репортажи, всех почитаю.Условия:
* регистрация от 6 месяцев, репутация от 300;
* выбрать одно интересующее вещество;
* дать ссылки на 3(три) последних репортажа, желательно по тому веществу, которое желаете попробовать.
При получении нужно Написать Трипп в течении 48 часов
Било 3 амф , после моей заявки стало 2 амф , так понимаю включен в список ?Всем привет, продолжаем раздавать пробы. Убедительная просьба прочитать условия для подачи заявки на пробник. Спасибо за внимание.
Оставшиеся пробники: 2 амф, 2 ех, 3 шш.
Это актуально!?Открыты пробы Амф Сульфат, Шишка, Ешка. По 3 места на каждое.
Прошу ознакомиться с условиями перед подачей заявки!