Трип репорт Трип-Репорт 2в1 по красной соли от Uly Shop

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Трип-Репорт по красной соли от Uly Shop
Тестеры: М 33/196/75, М 34/175/75
Увидев первые восторженные отзывы своего коллеги по модерации Вспомнил что и меня записывали на эту пробу а по сему выбрав достойное для трипа время решил стукануться за своим . Адресс с пробой на руках был спустя 10 минут как появилась первая мысль о пирике вообще Оператор на редкость расторопный и понятливый . Не потребовалось долгих напоминаний и расспросов .Спустя час я уже бежал на адресс прихватив вместе с описанием и своего дружка , да бы было на ком повинуть на ушах во время трипа , да и лишние руки и голова не когда не помешают в таких мероприятиях . Адресс был спрятан на славу !прорывшись на МЕСТЕ!около 20 секунд я уже было подумал что мою заветную пробу унесла в своем клюве какая то конченная чайка , как вдруг из недор земли вывалился небольшой сверток , схватив который мы и отправляемся на место теста . Вес пробы 0.24 Вещество Красная Альфа Толер у обоих тестеров небольшой , стаж употребления ПАВ более 17 лет у обоих !Способ употребления -курение . Прохлада подвала куда мы скрылись , как нельзя отлично, подходила после активно пробежки по окрестностям города . Достав все необходимое , фольгу и трубочку , приступаем к тесту , насыпав на гл примерно 20 мг , поджигаю ,нагреваю девайс, плавится соль хорошо, выделяет много дыма,вкус стандартный для альфы, прихода как такового нет, сразу кинуло в жар и стал ощущаться тремор. Стим пришел почти мгновенно, мы затрынделись вылазия из подвала на белый свет. Эйфория не заставила себя ждать, довольные собой мы в состоянии легкого солевого неадеквата колесим по району! Около часа мы дурно бродили по улицам, поглощенные беседой на тему откровенного гона) Состояние немного приземлилось, эйфа сошла, стало малость неуютно на улице, и решаем разползтись по своим норам! Через магаз, где купил пива, иду до дому! там уже ждет дунуть! Пиво окончательно меня приземлило, стало немного жать зубы, микс снял все последствия дневного употребления соли! Хороший пирик, тяга ровная, отходос оч легкий! Оператор и заклад на высоте, рекомендую!! Благадорю за выделенную пробу!
Ну и еще репорт по этой же соли от моей супруги Дары)
Тестер: Ж 175/53/27
Толер: средний
Употребление: интрнозально
Я вообще незнала, что эта соль есть дома, просыпаюсь себе спокойно в обед выходного дня под Богдашкины вопли, спрашиваю, чего он вопит, оказалось-вчера юзал пирик, начинаю расспрашивать, че за пирик и все такое, грит-я те тож оставил) ну показывай, дорогой, че ты мне там оставил))) мне в лапки падает зип с фольгой и я приступаю к осмотру-кучка соли приятного насыщенного розового цвета, в мелком песке)) Ммм... На ноут летит 30-40мг соли, которые тут же отправляются в мой носик. немного обожгло, химическое жжение отошло минут за 5, горечи немного, сижу читаю! С меня слетают последние остатки сонливости, настроение поползло вверх, становится нехило так жарко! Читать стало скучно, обращаю на свою этажерку, вроде неплохо было бы шуршануть на ней.... И я пускаюсь в увлекательную уборку по квартире, в итоге вылившуюся в мега-масштабы!))) За полтора часа я сделала просто НЕВЕРОЯТНО много! Эйфория на высшем уровне, стим сильный и довольно ровный, только однажды я одуплилась, что пытаюсь делать одновременно 4 дела сразу) Закончив уборку я довольная села выпить чаю, обратила внимание, что мне оч жарко и стим с эйфорией немного поутихли. С начала трипа прошло 1 час 45 минут. В это время я начала предпринимать попытки намутить курева на вечер, и 45мин посвятила этому! К концу этого времени меня вроде окончательно попустило, начало сжимать зубы, -прошло 2,5 часа! Настроение очень нейтральное, негатива нет, я просто молчу и безэмоциональна, по физике-немного болит затылок и все. Потом мы потопали за миксом, купили еще вина и закончился мой день просто отлично!

По итогам: хорошая качественная альфа, оч ровная тяга, эйфория на высоте и хороший вполне рабочий стим. Паранойи не заметила. Активная фаза-2 часа, далее около 1-1,5 мягкого попуска. Ночью легко уснула, на след утро встала с ясной головой. Хорошая штука! Мне понравилась!

Назад
Сверху Снизу