Трип репорт по миксу от Saturn

Володя

Кидала
Реакции
234
https://gifovina.ru/images/gif/d65d976b0c1d89e0e4d3294f574c973c.gif?k=3d5847a714b32076b290324acd0d6e68
Всем привет.Мира и добра вам хлопцы:)Решил порадовать или огорчить вас своим творчеством:D
Дело было так,увидел в ассортименте Республиканского магазинчика,микс аналогичный по виду с гашишок,но в описании товара было написано,что сходство только в курении.Вообще я предпочитаю химарь(миксы) брать с рук,но в то время дефицит был с этим,поэтому заряжаю 550 русских рублей на счет Яндекс Денег Saturna,и в течении 3 минут ловлю адресс с местонахождением клада в Центре нашего городка.Описание подробное вместе с фото и стрелкой местонахождения,вообщем все круто.Звоню знакомому,встречаемся и прем на адресс в этот прекрасный солнечный день:)Приезжаем на адресс и видим,что место клада палевное,со стороны дороги одной из Центральных улиц нашего города,хватаем быстренько наш клад и топим в первый попавшийся падик.Распечатываем в падике,стафф лежит в двух зип-локах,перемотанных скотчем в плотный круг,и залитый смолой,вообщем снаружи выглядит,как обычный камень.Попробывали сразу покурить через сигарету,но оказалось полный перевод продукта,решили ехать к кенту домой.

veN1Sm99lDs.jpg

:DТестер: Я,BlackJack и еще пацанчик.
:DСпособ употребления: Водный аппарат.
:D Толлер: Высокий.
:D Вещество: Микс прямоугольной формы темно-коричневого цвета,с запахом шоколада.

dc6mN5NbQN4.jpg

:eek: 00:00 : Данная миксуха очень плохо крошится,очень плохо,но в итоге с трудом засыпаем полный колпак,не табачили.
Разжигаем,тлеет долго,вдыхаем,привкус горьковатый,но идет вполне хорошо.Кент продолжает разжигать,а у меня спустя 15 секунд уже начинает мазать,но тем не менее за 3 раза заканчиваю колпак и сажусь на балконе отлавливатся.

:eek: 00:05 :Сердцебиение значительно участилось,в глазах присутствуют легкие визуальные эффекты,не тошнит,нету послевкусия,сушит сильно достаточно,водичку сразу с собой берите и рядышком ставьте,а то в теле такая расслабленность,что пиздец.

:eek: 00:10 : Закуриваю сигарету,от нее посушило дико,губы сухие,на смех вообще не прибивает,сидишь втыкаешь,накручиваешь себе всякую хуйню.Решенно было ехать домой,а то боюсь у кентов оставатся,потом по 3-5 дней до дома доехать не могу...Начинаю обуваться,собрался причесался,и тут кент тычет мне 100 рублей,(я забыл,что он мне должен был),что же я делаю,падаю на дикую измену,которая была у меня наверно на 4-5 дне марафона от солей,мне кажется,что хотят меня прикрыть...Хватаю эти 100 рублей,держу в руках стафф с этими деньгами(накрутил,что они меченые,жду лифт,каждая секунда длится,как вечность,приезжает лифт,и открывая домофонную дверь,и приготовливаясь бежать,чтоб аж пятки сверкали,но открывая дверь,мне бьют в лицо солнечные лучи и я закуривая сигу,начинаю успокаиватся))

:eek: 00:30 : Дошел до остановки,в теле полная расслабленность,музон в наушниках так качает,что закрадывается во внутрь,(сам не понял,что сказал,но думаю вы поймете):D,на тело давит невидимый груз,и вот я жду свой 96 маршрут,стоять невыносимо,решил присесть на остановке,сушнячок прошел тем временнем,появился аппетит,ну и сидел я на остановке минут 20,пропустил 2 маршрута из-за своего втыкания,на 3 успел ну и вырубился в маршрутке.

По данному миксу могу лишь сказать,микс хороший,но заядлым курцам его будет очень мало,он очень быстро израсходуется,а так эффект специфический,впервые с таким сталкиваюсь.Всем спасибо за внимание,УДАЧИ!Chatparty34

твёрдый микс? может гаш ? по России может иметь название ТВ

да и пож добавь описание как выглядит и вкус . Для меня это важно. Спс за понимание и терпимость к непонятным вопросам
мир ровным и одекватным

твёрдый микс? может гаш ? по России может иметь название ТВ

да и пож добавь описание как выглядит и вкус . Для меня это важно. Спс за понимание и терпимость к непонятным вопросам
мир ровным и одекватным
Я знаю различия в гашише и миксе.
Я же написал микс твердый,полностью по виду аналогичный с гашиком,но по эффектам чувстуется миксовая тяга.
Как выглядит и вкус я все указывал.

Назад
Сверху Снизу