Трип репорт по шишке сорта Durban Poison от Majicforest

Реакции
9
Продавец:
https://bmwrc.biz/threads/sortovye-shishki-v-xarkove.3612/
Вещество: соцветия конопли сорта Durban Poison
Дозировка: два плотных колпака
Тестер: М/166/55
Способ употребления: водный
Толерантность:4/10

Оператор отзывчивый, комуникабельный и пунктуальный. Заминировали по моей просьбе прям на райчике, за что ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! Описание клада норм, хоть фотки были сделаны в вечернее время, разминировал мгновенно. Кладмену ПРИВЕТ.

Внешний вид: маленький плотненький цветок без семок.

Запах: травяной сладкий, с нотками мяты, анисовой водки, цедры лимона, эвкалипта.

Настроение: уставший после работы, начало недели, болит голова, приболел.

ТЕСТ:
00:00 После гриндера засыпаю плотный напас в фабричный колпак. Хз сколько там мг если чесно. Вдох выдох. На выдохе приятный тяжёлый, сладковато першит в горле. Второй моКРЯК ещё тяжелей зашёл.

00:10 Повышается настроение, обостряется внимание, возникает желание чем то занятся. Решаю помыть посуду. Быстненько ударило по глазам, они покраснели, присушило порядочно.

00:20 Эффекты наростают. Мысли ясные, прилично эйфорит. Не заметил как усталость и больная голова прошли сами собой. Чувствуется как волна стимуляции наполняет моё тело, похоже на эффект от пуэра. С интересной улыбкой, интенсивно передвигаясь по базе, делаю много мелких дел, за которые никогда бы не взялся будь я трезв.

00:30 По моему наступило плато. Ровное, уверенно убитое расположение духа было как нельзя кстати после сложного начала рабочей недели. Настроение на высоте, никакого убитого стоуна, только импортный хай)

00:50 Данный сорт побуждает и направляет мысленный процесс в позитивное русло. Класно возбуждает слуховые рецепторы, музыку слушать сплошное удовольствие, сухой язык сам начинает напевать незамысловатые мотивчики под саунд из калонок, а голова отвечает ритмичными пошатываниями. Этот процесс приносит несказанное удовольствие.

01:05 Начинаю залипать и сам с собой смеятся. Незаметно для себя начинаю тупо танцевать в центре комнаты под трек Period the End – LoveIsTheDrug. Улыбка ни на миг не сходит из довольного лица. Залип в творчество этих психоделистов. Накрыло прекрасно.

01:25 - 01:55 Решил прогуляться в наушниках что бы не сидеть в четырёх стенах. Харошее настроение, очень позитивные мысли, мотивация заняться чем то полезным) Понравилось гулять под этим дубом. Плавно начинает попускать.

01:55-02:45 Наблюдал пост-эффекты в виде приятных тупняков и залипалова. Мне показалось что этот дубас мешал заснуть. Присутствовала ментальная стимуляция. Прилично возрос аппетит и я здорово попустился.

Выводы: харошие сативные шишки для активного, позитивного времяприпровождения. Я так понял курить их надо днем, а не вечером. Под вечер эти бохи сняли головную боль которая преследовала с обеда. Не зря говорят БОШКИ ВСЕМУ ГОЛОВА.

Спасибо магазину за качественный стаф, прекрасный сервис, пунктуальность и отзывчивоть.

Назад
Сверху Снизу