Трип репорт по сульфат Амфа от SmileDN

Володя

Кидала
Реакции
234
https://bannerovich.ru/makebanner/output/bannerovich_ru_file_5560_750x206(PRJ4924).gif

Всем доброго времени суток,речь сегодня зайдет об ассортименте магазинчика среди ДНР SmileDN.
Произошло это совсем случайно,я после работы прихожу в джабере сообщение от продавца с предложением теста сульфата Амфа в Донецке,на что я ответил положительно и на следующий день вечерком ловлю адрессок с фото и стрелкой местоположения клада.Цепляю lingling с его бабой,зову еще одну подругу и топим в четвером на адрессочек.Размер пробника был 0.5 грамма,местоположение клада удобное и безпалевное,в тихом дворике нашего городка.В один миг снимаю клад на магните в изоленте,по дороге в поисках открытого подьезда распечатываю изоленту,запечатывают на совисть.....Заходим в падик и начинаем потихоньку наш тест.
yz_eFjuPlXo.jpg

1. Тестеры : Я.lingling,2 бабы и пару пацыков с района.
  2. Толлер : У меня и 3 людей нулевой,у Lingling с подругой высокий.
  3. Способ употребления : Интроназально.
  4. Вещество : Крупные белоснежные кристалы с белой пудрой,запах отсутствует,плохо дробится.
  1. https://bannerovich.ru/makebanner/output/bannerovich_ru_file_4606_750x95(PRJ5213).gif
    :rolleyes: 00:00: Чертим 3 дороги,подруга позже юзнула,дороги по 60мг,дробим карточкой кристалы,очень плохо дробятся,внешне выглядит как альфа(соли),но действие полностью параллельное.Заходит без особого жжения,носоглотка онемела секунд на 30.
    Фен к зипу не липнет,но липнет хорошо при дроблении,амф свеженький:)

:rolleyes: 00:15 : Стекает по носоглотке горечь на вкус кисло-сладкая.Перед этим дней пять бухал,голова трещала по швам,тут же голова прошла мигом,но состояние не понятное,легкость в ногах присутствует,но меня не хуево подгрузило,что аж тяжело говорить,в голове смешанность мыслей.Сушит умеренно,зашли в супермаркет купили водички без газа.Хочется много курить сигарет.

:rolleyes: 00:40 : Пока ждали транспорт в начало одиннадцатого,состояние до этого времени оставалось такое же,после того как сели в транспорт (в тепло),чувствуется волна эйфории и к тому же стимит тоже умеренно,в голове ясность,спутанность мыслей не наблюдается,сушит все так-же,периодически попиваем водичку,язык расплетается пиздец как (у меня такого давно не было).
    Не теряешься,не суетишь,состояние полностью ровное,музыка не особо качает,курить на протяжении все трипа хотелось в 2 раза сильнее обычного.Охота помочь всем разрулить их проблемки,лицо лицезреет от улыбкиsup

:rolleyes: 02:00 : Ого,время пролетело так быстро,как будто прошло минут 5,обычно я догоняюсь очень часто,и уже в уме приблизительно веду отчет времени,а тут удивление на лице и недоумение,от того как быстро летит время за активным разговором с братиком,давно не виделись)Тяги догона нету,пока не начнешь перебарщивать,советую феновикам не преувеличивать с дозировкой,т.к тяга испортится на весь трип.Мы уже провели одну подругу,время 00:00,комендантский час,быстренько у братика в падике,насыпаю ему разгрузится на ночку,нюхаем еще по дорожке и топлю к типам на хату.

Теперь не большое дополнение,в последствии нюханул в 2 раза дозировку,было хорошо,но присутствовало спутанность мыслей,дискомфорт в теле(не сидится на месте),ну и груз на голову)
    Выхода:Выхода я в первые за столь долгое время прочувствовал от Амфа,пусть не столь обильные,но присутствовали такие как:Покалывание в сердце,повышенное давление,и упад настроения,но баночка маслов подлечила хорошо,поспал и все четко.Вообщем фен очень мне понравился в дальнейшем буду брать и вам советую.Тс спасибо за пробник)Добра)

А пробник шо безразмерный был? Шо ты им умудрился полрайона нагреть? :D

задаюсь тем же вопросом))мне кажется это аленький пакетик))
Да нет фен просто хороший,да и насып гораздо больше 0.5,щас нету желания в марафоны уходить,лучше с братиками поделюсь)

задаюсь тем же вопросом))мне кажется это аленький пакетик))
Пакет мы не сразу фоткали,когда уже тестонули по 1 дороге все,телефон зарядился и сфоткал,так что все четко)
Всем дорожку в дорожку)

надеюсь, ты по улице не в этих въетнамках бегал? =)))

Назад
Сверху Снизу