Пр0бник амфа) 0т "ChemodanClan"

СТАФ ПИЗДАТ

• ДА К0сМ0С)..__)

Голосов: 2 100,0%
  • Ну такое сойдёт)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
4Wsjsi87mfQ.jpg

Фото пробника, вес примерно 0.15 0.2.
0тписал продавцу узнать за пробу.
Как не удивительно отписал моментом, выдал адрес.
Вылетел за кладом) место было идеальным для кладат )
вот я уже иду домой в ожиданиях юзнуть.
Высыпаю всё на зеркало, запах сильный, в камнях)
(стать М. вес-60, толер высокий)
черчу 2 линии обём 0.2мг , вжуХ-вжуГ_)
00:01 чуствую амф добротный) сильно печёт) падает пару злёз)
00:20 вот уже я стал самим собой, но всё же жду выхода на платто)
00:45 приплыв ейфории, начинаю выпадать на рассказ, хочется что делать куда-то идти)
1:15 время летит не заметно, решил пройтись за пяткой, стим на высоте)
2:00 встретился с знакомым, спалился, настроение найс)
2:30 опускаю 2 пляхи, шишки делаю своё дело, убило просто нахуй.
3:30 плохо помню что делал, очём думал, рифмоплётил)
4:30 уже дома, залип на форуме, эффект ещё присутствует)
6:00 время куда ты делось? хочу назад на 00:01, но увы больше нету(
6:05 иду хапать, хап-хап чуствую грузза(
7:00 эффекта нету, но есть прохарка ну вы поняли)
(стать М. вес-60, толер высокий)
эйф-8из10
стим-9из10
0ценка 9
Т0ркает пиздато

особенно на ТЯГЕ)
В который раз убеждаюсь чт ты лучший)
МИР Бр0 советую "ChemodanClan"

М-да уж! А как же поебаться?)))))

Ужасный репорт, а еще и протестер.

А ну научи, ты умеешь
научи

А ну научи, ты умеешь
кумара!, тв0ё мнение я смысл у унитаз

М-да уж! А как же поебаться?)))))
В0т булик ща м-0зги п0ебёт)

А ну научи, ты умеешь
Т0ЛЬК0 Р0дился и чёт рот открывает, П0КА ты к девочкам лип- я ловил бет-трип

Т0ЛЬК0 Р0дился и чёт рот открывает, П0КА ты к девочкам лип- я ловил бет-трип
Я не знаю кто к кому там лип, но репорт скудненький как для про

со временем будет лучше
Смотри, указывай город, более подробней описывай клад, местность. Когда кто-то читает репорт, он должен погрузится в него с головой и представлять себя на месте тестера. А не из жанра: 00-00 Поднял 00-10 Прет 00-20 Уже не прет

Твой репорт, это реклама товара, а как и любая реклама она должна продаватьПьем
Мир

Смотри, указывай город, более подробней описывай клад, местность. Когда кто-то читает репорт, он должен погрузится в него с головой и представлять себя на месте тестера. А не из жанра: 00-00 Поднял 00-10 Прет 00-20 Уже не прет

Твой репорт, это реклама товара, а как и любая реклама она должна продаватьПьем
Мир
мирХапарикиПогнал)

Ну и фоточки

Булик прям сказал то что я написал только что поповоду трипов.Гдето в другой теме.
Давайте я напишу. Как человек с опытом больше 10 лет - но в теме кладов итд - полный ламмер, так сказать первые впечатления, как и что происходит,какие опасения терзали, что приятно удивило,что оказалось неожиданным,на что стоит обратить внимание новичку,и разницу между магазином и тем что до меня доходит через 10е руки. Плюс то как работается под стаффом, и результаты работы, - баннер,дизайн сайта итд, а это очень важный показатель тонкости вещества,не тупой стим,а развал интелектуальный, эйфория от вещества как часть творчесского процесса, - япока не сажусь работать я точно сказать за качество не могу,хоть и в\в ,но открывая фотошоп сразу чувствуешь - кайф от того что сейчас сделаешь чтото красиво,е или уныние по поводу "блин задолбало всё"
Кстати первое что я сделаю в процессе - это баннер прободателю, я уже обещал тут кое кому,но пока стафф подводит, а также создам тему по оказанию дизайнерских услуг,хотя это уже больше для прикола,но может кому будет интересно.

И куда делись трипы в реальном времени?

не репорт,но вот, из раннего творчества, или это оффтоп будет? надеюсь отделаться предупреждением на первый раз

В это утро он как обычно проснулся за 5 минут до звонка будильника. Пел гимн..
И был день восьмой.

В это утро он как обычно проснулся за 5 минут до звонка будильника. Пел гимн лёжа в кровати, смотря в надвигающийся потолок. На последних словах вскочил раздвинув пространство до привычных квадратных метров. Осмотревшись, распластался на них в судорожных отжиманиях, отпугивая дряхление. Эффект закреплял стонами и треском суставов. Мечтал о двойном сальто в район кухни, но ограничившись кувырком, переместился к месту приема пищи.

Отпугивал голод читая надписи на упаковках и веря каждому слову. Пережевывал тщательно, понимая что полезное вкусным быть не должно.Оставляя за собой идеальный порядок очутился в ванной комнате.

Мылся на ощупь, брился стараясь не смотреть себе в глаза. Зубы чистил
судорожно сжимая щетку и двигая головой, озабоченно сплевывая и всматриваясь.

Одевался осторожно, идеально отглаженные стрелки на брюках и накрахмаленный воротничок, в сочетании с галстуком-удавкой, больше походили на арсенал наемного убийцы. Душил комнату одеколоном убивая последние идентификаторы личности, включающие запах.

Окинул взглядом зеркало, отражение окинуло взглядом его. На мгновение глаза стали пустыми как у каждого вспоминающего выключил ли он утюг.
На секунду став похожим на человека он ощутил гдето под пиджаком слабое отчаяние. Взял себя в руки, в руки взял портфель. Приятная тяжесть
успокаивала.

За дверями уже ждали. Глаза мелькали, руки тянулись к кобуре, главный назначал Доброе утро. Огромные затылки с проводками раций не оставляли шансов периметру быть незамеченным в любом своем проявлении.
В окружении спин он трусцой направился к очень бронированной машине, это был самый опасный момент в рабочем дне. Все все знали, но он должен был дать команду:

- В Кремль, - сказал он, почему то вспомнив о рыбалке, ухе и дыме костра. Грустно взревели сирены и начался новый день.

by @VseUmrutAYaNet всему прогрессивному.

ТС,трип норм,просто оформить поленился,так бы было меньше претензий.

Назад
Сверху Снизу