Булик прям сказал то что я написал только что поповоду трипов.Гдето в другой теме.
Давайте я напишу. Как человек с опытом больше 10 лет - но в теме кладов итд - полный ламмер, так сказать первые впечатления, как и что происходит,какие опасения терзали, что приятно удивило,что оказалось неожиданным,на что стоит обратить внимание новичку,и разницу между магазином и тем что до меня доходит через 10е руки. Плюс то как работается под стаффом, и результаты работы, - баннер,дизайн сайта итд, а это очень важный показатель тонкости вещества,не тупой стим,а развал интелектуальный, эйфория от вещества как часть творчесского процесса, - япока не сажусь работать я точно сказать за качество не могу,хоть и в\в ,но открывая фотошоп сразу чувствуешь - кайф от того что сейчас сделаешь чтото красиво,е или уныние по поводу "блин задолбало всё"
Кстати первое что я сделаю в процессе - это баннер прободателю, я уже обещал тут кое кому,но пока стафф подводит, а также создам тему по оказанию дизайнерских услуг,хотя это уже больше для прикола,но может кому будет интересно.
И куда делись трипы в реальном времени?
не репорт,но вот, из раннего творчества, или это оффтоп будет? надеюсь отделаться предупреждением на первый раз
В это утро он как обычно проснулся за 5 минут до звонка будильника. Пел гимн..
И был день восьмой.
В это утро он как обычно проснулся за 5 минут до звонка будильника. Пел гимн лёжа в кровати, смотря в надвигающийся потолок. На последних словах вскочил раздвинув пространство до привычных квадратных метров. Осмотревшись, распластался на них в судорожных отжиманиях, отпугивая дряхление. Эффект закреплял стонами и треском суставов. Мечтал о двойном сальто в район кухни, но ограничившись кувырком, переместился к месту приема пищи.
Отпугивал голод читая надписи на упаковках и веря каждому слову. Пережевывал тщательно, понимая что полезное вкусным быть не должно.Оставляя за собой идеальный порядок очутился в ванной комнате.
Мылся на ощупь, брился стараясь не смотреть себе в глаза. Зубы чистил
судорожно сжимая щетку и двигая головой, озабоченно сплевывая и всматриваясь.
Одевался осторожно, идеально отглаженные стрелки на брюках и накрахмаленный воротничок, в сочетании с галстуком-удавкой, больше походили на арсенал наемного убийцы. Душил комнату одеколоном убивая последние идентификаторы личности, включающие запах.
Окинул взглядом зеркало, отражение окинуло взглядом его. На мгновение глаза стали пустыми как у каждого вспоминающего выключил ли он утюг.
На секунду став похожим на человека он ощутил гдето под пиджаком слабое отчаяние. Взял себя в руки, в руки взял портфель. Приятная тяжесть
успокаивала.
За дверями уже ждали. Глаза мелькали, руки тянулись к кобуре, главный назначал Доброе утро. Огромные затылки с проводками раций не оставляли шансов периметру быть незамеченным в любом своем проявлении.
В окружении спин он трусцой направился к очень бронированной машине, это был самый опасный момент в рабочем дне. Все все знали, но он должен был дать команду:
- В Кремль, - сказал он, почему то вспомнив о рыбалке, ухе и дыме костра. Грустно взревели сирены и начался новый день.
by @
VseUmrutAYaNet всему прогрессивному.