Трип репорт по шишкам Purple от "Еко-маркета" ✌

Реакции
13
Трип репорт по шишкам Purple от "Еко-маркета" ✌3dflagsdotcom Boliv 2faws
Тестеры :T1-я 183|65|20лет
Т2- хоуми 185-75-20лет
Толер к натуре высокий
Крос толер неделю назад ейфостим , 2 недели назад н бом
Способ употребления водный апарат народный
Сегодня нужно было помочь коришу , с шшлом , я любезно согласившись , начал поиски в жабе ровного продавца с адекватными ценами )Первым делом спросил у еко маркета есть ли готовые клады на голосеевский ?он моментально ответил что есть .Спросив название сорта прочел "Purple"Chatparty56.
Охуевший и радостный , я сказал что беру .Давно хотел попробовать данный ганж ибо слышал о нем только позитивные отзывы.
Представив себя тру нигой закинул кеш на кошель получил адрес T5110gg, также быстро как и шел процесс общения с оператором.
Мой хоуми (Т2) забрал ганж .Место клада можно сказать на 7рочку в надежном месте , похвала кладмену .
Встретился с другом , он мне дал ганж , и я поехал доделывать работку.
Вечерком после трудного рабочего дня как и полагается я наконец то встретился с Т2 выпил пивка Пивас , вскрываю чикет , вижу почти цельную бошку светло зеленоватого отенка , хорошо чутка пересушена что аж в руках крошится .Положив на веса увидел 0.95 (сойдет).
Рассмотрев бошку и раскрошив маленько обнаружились семена около 10 по весу составляли 0.25(не очень обрадовал этот факт ),жаль что куст опылился и всю энергию вложил в семечки, явный аут дор .Удалил семки , покрошил ганж одна вторая третья , зашло быстро и без намека на кашель.Пролечена на 10!Т2 также провел процедуру .Ганж не сильно сушит так что про воду можно забыть пока , хотя она и была .
00:05- чувствую нотки сативы , хочется попиздеть и погнать)
Вышли с места приема ,на улице мокрая погода вообще не радует ,но под этим ганжем все на много веселее и приятнее воспринимается ,что радует)T511011
00:30- гуляем по раену пиздим о делах , ржем )Пробило на хавчик так как не хавал давно .
00:50 закупился сигами и попусконами в местной сильпохе , похавал легче стало
01:00 после того как поел ,не было такого дефекта что сразу спать хочется и вялости тоже не наблюдалось )
01:30 все время гуляем , еще держит
02:00 уже пошло на спад и время идти домой , лежать залипать в ноут или еще что .
Вывод : оперативность оператора и магаза-10/10
Клад- 7/10 место надежное , но лучше прикапывать .
Качество шшла -7/10 есть семена, пролечена и просушеная шишка
Эффект -8/10 как по мне там 70%ind 30%sat.
Общее впечетленее ровный магаз , хороший стаф ,приятные раеные цены.
Всем советую
Употребляйте четкий стаф как тут
Пис✌T5110gg

Последнее редактирование:
Трип репорт по шишкам Purple от "Еко-маркета" ✌
Тестеры :T1-я 183|65|20лет
Т2- хоуми 185-75-20лет
Толер к натуре высокий
Крос толер неделю назад ейфостим , 2 недели назад н бом
Способ употребления водный апарат народный
Сегодня нужно было помочь коришу , с шшлом , я любезно согласившись , начал поиски в жабе ровного продавца с адекватными ценами )Первым делом спросил у еко маркета есть ли готовые клады на голосеевский ?он моментально ответил что есть .Спросив название сорта прочел "Purple".
Охуевший и радостный , я сказал что беру .Давно хотел попробовать данный ганж ибо слышал о нем только позитивные отзывы.
Представив себя тру нигой закинул кеш на кошель получил адрес , также быстро как и шел процесс общения с оператором.
Мой хоуми (Т2) забрал ганж .Место клада можно сказать на 7рочку в надежном месте , похвала кладмену .
Встретился с другом , он мне дал ганж , и я поехал доделывать работку.
Вечерком после трудного рабочего дня как и полагается я наконец то встретился с Т2 выпил пивка , вскрываю чикет , вижу почти цельную бошку светло зеленоватого отенка , хорошо чутка пересушена что аж в руках крошится .Положив на веса увидел 0.95 (сойдет).
Рассмотрев бошку и раскрошив маленько обнаружились семена около 10 по весу составляли 0.25(не очень обрадовалась этот факт ),жаль что куст опылился и всю энергию вложил в семечки .Удалил семки , покрошил ганж одна вторая третья , зашло быстро и без на мека на кашель.Пролечена на 10!Т2 также провел туже процедуру .Ганж не сильно сушит так что про воду можно забыть пока , хотя она и была .
00:05- чувствую нотки сативы , хочется попиздеть и погнать)
Вышли с места приема ,на улице мокрая погода вообще не радует ,но под этим ганжем все на много веселее и приятнее воспринимается ,что радует)
00:30- гуляем по раену пиздим о делах , ржем )захотелось пробило на хавчик так как не хавал давно .
00:50 закупился сигами и попусконами в местной сильпохе , похавал легче стало
01:00 после того как поел ,не было такого дефекта что сразу спать хочется и вялости тоже не наблюдалось )
01:30 все время гуляем , еще держит
02:00 уже пошло на спад и время идти домой ,уставшим лежать задирать в ноут или еще что .
Вывод : оперативность оператора и магаза-10/10
Клад- 7/10 место надежное , но лучше прикаповать .
Качество шшла -7/10 есть семена, пролечена и просушеная шишка
Эффект -8/10 как по мне там 70%ind 30%sat.
Общее впечетленее ровный магаз , хороший стаф ,приятные раеные цены.
Всем советую
Употребляйте четкий стаф как тут
Пис✌
красота. Магазин рекомендую, год с ним работаем. Ни одной проблемы не было.

Назад
Сверху Снизу