фуфло -тема...сегодня хотел взять--сказали --ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ,,ИЗ СЛОВАКИИ--таких тыща..............
Объебос Объебосович RIP Ровный Мес†ный Регистрация 27 Окт 2015 Сообщения 5.309 Репутация 2.234 Реакции 11.832 8 Ноя 2016 #21 фуфло -тема...сегодня хотел взять--сказали --ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ,,ИЗ СЛОВАКИИ--таких тыща..............
k0ji9in Регистрация 29 Мар 2015 Сообщения 89 Репутация 0 Реакции 90 8 Дек 2016 #22 Объебос Объебосович написал(а): фуфло -тема...сегодня хотел взять--сказали --ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ,,ИЗ СЛОВАКИИ--таких тыща.............. Нажмите для раскрытия... Жаль, я когда увидел название темы, аж обрадовался ))) Да,заказать из другой страны таблы с эфедрином и я могу.... Если бы тут, кладиком....
Объебос Объебосович написал(а): фуфло -тема...сегодня хотел взять--сказали --ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ,,ИЗ СЛОВАКИИ--таких тыща.............. Нажмите для раскрытия... Жаль, я когда увидел название темы, аж обрадовался ))) Да,заказать из другой страны таблы с эфедрином и я могу.... Если бы тут, кладиком....