Трип репорт по амфу и миксу от Online Shop

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Всем форумчанам дня доброго !
Тестер : 180\70.
Толлер : низкий.
Вес пробы : Микс - 1 грамм.
Амф - 0.5 грамм.

Прилог :
Получил адрес, узнал о весе, был доволен =)
Давно таких щедрых не было. Все по правилам форума сделал. Супер !)
Откопал клад, бегу к типу на работу, жадно насыпаю, в раза 3 больше обычного..О чем понял, позже.. Насыпал 2 дороги по 100 мг где-то..

Начало :
00:00 - юзаю, жжет, все камни не разбил, они твердые((
Жжет.. И, что заинтересовало, на несколько секунд я почувствовал вкус яблока во рту.. хмм)
00:10 - шморгаю носом, разгоняет хорошо. Эйфории маловато.. Преуспевает стим)
00:30 - плато.. Открылась на ура пиздетельная железа... Не могу уже дождаться пока тип закроется, чтобы к его подружане рвануть :)
1:00 - догоняться не хочеться, прет хорошо, все так же стим преуспевает. Встретили подружаню, дали ей дорогу, типу насыпал, по 50 мг где то. Сам миллиграмм 20 максимум юзанул.. Прошлись.. Я сел в маршрутку, еду, все так же держит..
2:00 - иду домой, чего т, подташнивает( переборщил я...
3:00 - курим микс. Уже 12 ночи. Наваливает сильно. Держало минут 30.. После, я пол грамма скурил за ночь, может больше.. И нихрена не смог уснуть, а так старался)
6:00 - рассвет.. У меня уже часа 4-5 паранойя.. Я прилип к кровати.. Паяет... По пол часа вставал чтобы выйти хапануть.. Не дай Бог спалят, уаааа ахах)
12:00 - приехал с больницы, состояние, хрень.. Приехал домой, добил до 6 вечера последний чек микса, и нихрена не уснул, ааа !
19:00 - списался с знакомой, они хотели микса намутить, и мне ~0.1 дали..
22:00 - выпил пива, 100 капель карвалола, и плотную пипетку варенья с ромашкой, кое-как, да уснул..

Вывод : Стафф сильный, я переборщил) Вот и схватила параннойя, пайка.. Обычно, 40-50 мг насыплю себе, и харош, а тут, фух. Сильно, много))
через день еще, так и дал под бухлишко миллиграмм 40-50, вот и норм было :)
Оценка :
Продавец : 9\10.
Микс : 9\10, нормальный для среднего толлера.
Амф : 8\10, главное не переборщить :))
Клад : 10\10.

Спасибо за щедрый предоставленный пробник !

Отлично! Похоже убойный порох!

Обычно, 40-50 мг насыплю себе, и харош
Завидую! Мне бы такой дозняк. Мне что бы хотя бы лехонький разгон получить нужно минимум 150 мг даже самого, самого бомбезного амфа. А такой амф появляется ух как не часто. В основном полку ушатываю часов за 4-5 и через пару часов после последнего подхода уже хаваю и баиньки.

Назад
Сверху Снизу