У
Удалённый пользователь 788
Тестер: Богдашка. 33/196/70
Вещество: розовый фен
Толер: бля, уже большой
Способ употребления: В/В
Шли 3 сутки моего безумства. Я давно не ел и не спал, минимум уже 2е суток. Я не скоростной,для меня это много...Предыдущие 2 пробы благополучно добиты .. Мне плохо. я устал. Но я снова один дома и у меня на столе лежит розовый амф , который я забрал еще вчера, рассматриваю только сегодня-фольга с феном в зипе, разворачиваю фольгу, на меня глядит розовый Амф,который спрессовался в этой фольге, картой легко снова перебивается в мелкую пудру, просушен хорошо, количество-0,5! ну что ж.... надо! сыплю четверть пробы в баян, разболтал, растворилось норм, струна в тушу, вытягиваю контроль, вижу, что кровь алая.....слишком алая....бля, но я все равно гоню это в жилу, уже понимая, что я долбаеб и гоню в артерию, но сил думать-нет... По ноге пошла горячая боль, от которой я завыл..... В душе поднялась злость на себя дебила... Хуй с ним, щас еще заболтаю... Прыгая на одной ноге сыплю еще черверть пробы в баян, на этот раз попав куда надо, утираю мигом вспотевший лоб, легче.... Следы усталости тихонько сходят с меня, сердце поскакало, жить буду.... Улыбка вродь тож вернулась, стим пришел, но я не хочу его!! Уселся за комп, мне норм) Нога вроде тож успокоилась... Посидел я пару часов
Заебавшись с позаранку безделием стимовым . Я отправился на рынок , Так как супруга давно просила купить продуктов . ИдУ на Привоз , предыдущие 2 дня марафона сказались на внешнем виде , Аж прохожие расступаються и по их охуевшим взглядам которым они меня провожают понимаю что выгляжу я как труп или готовившийся откинуть коньки . Внешний вид пох , главное цель . Я почти скупил все что мне надо . Как в рыночной толпе .Отловился !!!теперь понимаю , Увидел крайне жирного чувака , Дурка вернула сознание на полтора года назад . Я загнался мыслью что видел если не Женю Мовенко , то надо его обязательно найти . Вернулся домой я мягко говоря в еще больше хужшем виде , Додвигав остатки амфа и накатив сверху еще какой то спиртяги . Понесло агресией , Мысли и события с этого времени спутались , я мало что помню ,сунув нож в карман и прыгнув в маршрутку я решил поехать искать мовенко на фонтане .Обрывки воспоминаний я стою уже где то в Аркадии . ношусь , черемы , хз чего меня туда понесло . В общем идея поймать и убить мовенко очень захватила мое безумное сознание . Остальные события этих суток я знаю уже со слов жены . Просыпаеться Дара в 5 часу я одеваюсь она меня в ахуе спрашивает . КУДА , Я ЕЙ НА ВОКЗАЛ ЛОВИТЬ Мовенко .... СТОП !!! Ну тут наверное Дара и расскажет, раз этот амфовый поц не помнит ничерта) Отработала я свои 2 дня, мирно отсыпаюсь, проснулась под шухер Богдашкин... Муж с ножом, самым нашим большим, в полной " боевой" экипировке уже готов выходить на охоту))) ну я поняла сразу, примерно че это такое, аккуратно порасспросила о мовенко ну и конечно о том, что он юзал за эти пару дней! Хорошо, что затухающим сознанием он мне сказал про амф..... Ну я не разубеждая этого психа оделась, растолкала маму, мы тихонько позвонили в ребик, пока я его отвлекала, договорились, что везем Богдашку, обьяснили траблу, и попросили что бы нас встретил очень большой и сильный охранник, потому как предполагали, что Богдашка увидев ребик конечно же взбрыкнет) Вызвала такси, загрузила это охотящееся на жирных пидоров тело в машину и мы поехали! Ехал он послушненько, т.к я сказала, что точно знаю, где жирдяй и привезу мужа прямо к нему) Подьехали в клинику, охранник ждал нас во дворе-и да, он жирноват) Подкрались мы тихо к забору-охотимся ж, все в образе))) показала через забор Богдашке толстую тушу и сказала, предварительно забрав "оружие"-гляди, вот твой пидор жирный_ и дверцу ему открыли))) ну и конечно мой псих обрадовался и побежал к врагу, и тут то двери железные за ним и захлопнулись, ну а там внутри уже было делом техники охранника скрутить бешенное тощее тело и на детокс) Собственно , потушить смогли все это уколом Теопентала ,Врач еще не успел догнать все машину в меня а я уже спал , Проснувшись сутки спустя сразу вьехал куда меня упекли . Тело ломило болью нагрузок , немного подглючивало и шатало первое время , хз от чего или от перепиздовки или от препаратов , По стенам многоножки бегали ,Но главное не было мыслей беспокоивших меня ,На душе было мирно и покойно , Понимал что дома придется обьяснять свое ненормальное поведение . Но решил с этим разбираться по выходу .И уснул сном праведника . В клинике довольно быстро,за 3 дня привели меня в человеческий вид , и выпустили оттуда спокойного и улыбающегося , Спасибо всем продавцам организовавшим такой ЧУДНОЙ Марафон ,,(Было круто ,но по карману и здоровью не тяну таких празненств уже )Благодарю врачей клиники за быструю и квалифицированную помощь . Как раз такая мне и была нада(если кому то поплохеет милости прошу дам ссылку а так же некоторые рекомендации) !!! Дара, прости идиота !Люблю тебя , Люблю Пав, люблю жизнь , С любовью к ПАВ чуть обождем пока .!Фен качественный тяга более стимовая чем эйфоричная полное время прухи около 5 ч , Активное часа 3 . Оставляет долгий стим ,на счет безумия не скажу . Думаю попаяло огромными количествами и разнообразием – ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ !!!Предостерегаю от этого действия всех .Берегите себя ,свои головы , всем мира я снова с вами .