Трип репорт По амфетамину от Need_for_Sspeed2016

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Вечер добрый !
Тестер :
Вес\рост : 69\180.
Толлер : низкий.
Вещ-во : розовый Амф, с присущим ему запахом. Вес - 0.5 грамм.

Предисловие :
Ув. Sspeed2016 записал на пробку своего амфа. Получаем вечером ттн, сказано-сделано, всё четко. На следующий день снимаем с утра, залетаем на базу.. Все легко и просто, конверт)) Внутри находим,ммм, РОООЗОВЫЙ Амф, в фольге..Ммм.. Я не сильно по скорости, и никогда не юзал розовый. Но кроме того что меня порадовал цвет, его действие далеко не отставало)
Погнали :
00:00 - распечатал, насыпаю на экран 30-40 мг. Решил по меньше, ибо прошлый тест прошел в ночной паранойе и пайке, буквально,дня 2 назад. Сразу не думаю насыпал смачно, и пожалел, теперь решил начать с мальца)
И вот трасса, а даже, просто тропинка, выложена, и я в раздумьях.. Есть 1$-настоящий, и, 100$-фальшивых. Ахахахахахах. Решил с 100$ свернуть трубочку :D Вдох, ммм.. Жжение, среднее, держиться пару-несколько минут.. Аххх.. И как обычно, сразу еле отчетливая волна эйфории проходит от мокушки до пяток,ммм...
00:15 - да-да-да, меня размазывает маленько на приходе, и я понимаю, это оно ! Стелю смело ещё милиграмм 40-50, шоб уже, зарядиться, и почесать по делам. Т.к. стафф не люблю с собой таскать, любой вес :)
00:30 - " а может лучше..а нет.. да хрен с ним или нет... "... В общем. Я деловой человек, да. Столько дел в голове начинает проявляться.. И я все ни как не могу собраться.. Напирает хорошо, тепло, стабильно, эйфория, приятно..мм... Но желание покинуть уже дом, т.к. опоздаю на прием к окулисту, а ещё ехать.. А ещё в магазин, а ещё справку забрать нужно,а это на моём районе, ая-я-я-я-й, а это идтиии,ТттИии... Прёёёт :D
1:00 - покидаю базу.. Выхожу на улицу, и сразу :" Фух..".. Как же на улице хорошо.. Красиво,.. Радость в глазах.. И стартую на маршрутку.. Пришел, сел, в уши "уши", музыку на всю.. Ааа.. Меня разрывает, и разрыв этот приятен так..Ммм.. Зашел шофэр,завел,и дал по газам.. Еду-еду, думы-думаю всякие..
2:00 - приехали, высадка. Выхожу.. Топаю к окулисту.. Залетел к нему в кабенет, а тут опппа.. Старушка, но не главная она, она просто писака, она просто мне что-то там настрочит пока её сотрудница примит.. А сестричка то молода.. А медин наверное недавно закончила, ай в рассвете сил.. В приятном её общении, я понял.. А может и не понял :\.. Я, забыл, когда бы у меня под феном так появлялась жаждка.. И по нарастающей мне всё больше и больше хотелось секса,ааа.. Выхожу.. Всё.. Осмотр окончен..
2:30 - хожу по улицам, хер приподнялся от пошлых-эро-мыслей, и глядя на красавиц Одессы-мамы, ааай Мааамммааа, как они хороши..
3:00 - мне стало грустно :"((( .... Где моя малая ?((( ... Ну почему мы не сможем сегодня встретиться.. Хнык.. Волна грусти погрузила.. Но я не сдавался, нееет же, я вырвался, и пытался переключить вообще мысли...
4:00 - забрал справку. Топаем на базу. Прёт все так же, стабильно, плавно, и мне, ну просто хорошооо... Если и попустило, то на ~20% из 100-ааа..
6:00 - только приплыл, по пути встретил типа, произошел бартер, и теперь у меня есть небольшая бошечка.. Пока он происходил, я буквально миллиграм 30 пустил..шоб було, как говориться. Тай разошлись по домам..))
7:00 - помылся, приготовился ко сну.. Залипаю в комп.. Ага, уже начало 11.. Ага, нужно ка резать бошку.. Режу-режу-режу-режу,и подпояло нахуй, ахахахах))
7:20 - разядили на затяжку в сигу, и плотную пипетку. Скуриваю пипетку за 2 с половиной затяжки.. Закуриваю забитую.. Ммм... Всё приятное и, даже слова не подберу) Просто эйфорическое, и слега с помазывающим эффектом вновь ко мне возвращается.. Класс, мне очень даже нравится :)
7:40 - вернулись те же сексуальные влечения..только, слегка в другом облике.. уже,более спокойном, что ли.. Я теперь понял, розовый-цвет любви, вот почему меня порадовал не только цвет, но и в эффекте этого цвета, зашифровано сексуальное послание :D
9:00 - уже начало первого ночи.. ещё раз скурена пипетка.. и остаеться одна..( Решено, когда уже спать начнеться хотеть, выпить капеть 70 успокаювощего, и через минут 20-30 скурить с мокрого остатки. Это произошло через.. Та хер его, я заигрался кароче в Ассасинс Крид, и уже рассвет был, и вроде движ на улице пошел,.. Ахах, на часы не смотрел, но уже утро, часов, может 8 было)))) выпил,покурил,позалипал в моб, и думаю, пора. Покурил хорошенько, да и, кое как заснул..

Вывод\оценка :
Вещ-во, понравилось очень, ровная, не навязчивая, и Ааа, самое главное, сексуальная, тяга))
Как и мне понравилось, так и хомякам которым что-то потом досталось, и просят ещё))

Селлер : 10\10.
Вещ-во : 10\10 !!!
Упаковка\отправка : 10\10.

Спасибо селлеру за предоставленый пробник !!!

Годнота!

Назад
Сверху Снизу