Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Присоединяюсь.есть варик альфу на пробу отправкой
за своевременный репортаж
буду премного благодарен
день добрый
Звучит фантастически,чтоб альфа была без отходняков,на то она и альфа,чтоб отходняки давать.Привет всем. У Benetton Альфа на вышьем уровне качество оригинал. В течение пол года Я пару раз выигрывал в руле 0.5 А-ПВП и Альфа не забываемое качество, которого на рынке почти не существует, дым как воздух, без запаяк и отходняков, прёт курение так что думаю это что виаграпроверенно мной в течении почти целого года, не только на нашей BMW
Benetton Бро если есть проба Альфы в Одессе отпишу Трип Репорт подробно так как есть
В основном уже почти везде Альфа такая когда закончилась самочувствие гребёт как после запоя. А у Benetton так как просто попуск прёт так что язык пиздует в правильную сторонуЗвучит фантастически,чтоб альфа была без отходняков,на то она и альфа,чтоб отходняки давать.
Ну сейчас большинство " варят " по быстрому холодным способом , не стараются часто очищать , но исключений тоже хватает .В основном уже почти везде Альфа такая когда закончилась самочувствие гребёт как после запоя. А у Benetton так как просто попуск прёт так что язык пиздует в правильную сторону
Запишите на ваши шишки пожалуйстаесть немного пробы где работаем
Впишусь на шишло в лесном масиве Киева, пример репорта:есть немного пробы где работаем
есть немного пробы где работаем
Бро, запишы на пробу альфы Киев, с меня хорошый репортаж,3 пробы
Ку Одесса Альфа3 пробы
Приветствую.3 пробы