- Реакции
- 504
Да всё ок. К вечеру работы насыпали на понедельник последний час просто пролетел... :)))Курю Бро, курю по-тихоньку смачные шишки)
Ты не грусти, займи себя чем-нибудь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да всё ок. К вечеру работы насыпали на понедельник последний час просто пролетел... :)))Курю Бро, курю по-тихоньку смачные шишки)
Ты не грусти, займи себя чем-нибудь!
Утро Доброе, кристально доброе))Киев Дма кристаллы клад, желающие ?
Желательно с опытом, но или хотя бы с умением расписать развернуто трип об эффектах.
Очень интересно.Киев Дма кристаллы клад, желающие ?
Желательно с опытом, но или хотя бы с умением расписать развернуто трип об эффектах.
желающих жду лсКиев Дма кристаллы клад, желающие ?
Здравствуйте, написал вам в ЛС на счёт пробы ДМА.желающих жду лс
Аяяяй,что же ты творишь негодникЗдравствуйте, написал вам в ЛС на счёт пробы ДМА.
я тоже писал, обещали - и забили они... циркЗдравствуйте, написал вам в ЛС на счёт пробы ДМА.
В этом магазине всё уперается во время, возможно уже раздали, а возможно отпишет @Benetton Helperя тоже писал, обещали - и забили они... цирк
так сказали типа выбирай район, выбрал - и все))В этом магазине всё уперается во время, возможно уже раздали, а возможно отпишет @Benetton Helper
тогда ждитак сказали типа выбирай район, выбрал - и все))
Жди меня и я отдамся - твой клад)тогда жди
Дождался! Спасибо магазину за доверие!тогда жди
Дождался! Спасибо магазину за доверие!
Я ж говорил)Жди меня и я отдамся - твой клад)
Ай яй яй всё теперь должны получаеться)я тоже писал, обещали - и забили они... цирк
Тебе опер выдал или сап?Коорды на базе! Респект!