Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тебя старина не тороплю, пары - тройки дней хватит чтоб написать репорт?Блин братик, за слова в ответе. Сегодня обещал человеку в течении 24 ч, обещание сдержал)
Бан в чате это самое жесткое наказание!))
Да максимум 48 часов. Все таки впереди выхи. Справлюсь)я тебя старина не тороплю, пары - тройки дней хватит чтоб написать репорт?
добро, записан, передал боссу.Да максимум 48 часов. Все таки впереди выхи. Справлюсь)
Благодарю братик) Ждемс)добро, записан, передал боссу.
Благодарю братик) Ждемс)
Тебе спасибо бро за репорт)Всем Доброе Время суток!
Тестер: Я (М)
Толер: 2 года назально; 1.5 мес курительно
Вещество: Альфа (Синяя соль в камнях в перемешку с перебитой)
Вес пробы: 0.5г (Benetton как всегда щедрый)
Способ употребления: Назально потом Курительно
Репорт:
Получил в ЛС пробу. Как всегда у Benettona это: Ссылка по которой переходишь и тебе показует сразу координаты клада, и второе фото с кратким описанием (прим. Под плитой 3п) места клада. И все, коротко, ясно, по сути.
P.S. Очень удобно, что ссылка идёт уже с вбитыми координатами. А не просто цифры на фото как у некоторых, что приходится переписовать вручную с фото!!!
Как получил пробу от бени, сразу обрадовался, помчал забирать клад.
Первый трамвай пропустил, потому что пидоронтролёры как раз сели в мой трам.
Вообщем доехал.
Забираю клад. Клад как вы уже поняли под плитой) Забрал моментально.Тут же недалеко по месту решаю черкануть Дэху. Делаю маленькую Дэху. Мало. Решаю по бырому забить в сигу немного и покурить.
По дороге к тралику курю сигу. Оно! После сигареты, начинает по немногу накрывать волна стима с лёгким эйфо, а вместе с ними и сушнячёк. До тралика не дошел, а до мчал. При чём в паре с эйфо.
Сажушь на рогатого, еду домой. В тралике по дороге становится не комфортно, легкая параноя, но стараюсь выкидывать эти мысли с головы. Организм хочет идти своими двумя. Выхожу на индустриальном.
Принял решение до борщаги идти пешком. Дабы не мучать себя параноей и не усугублять её. Пока шел сигареты улетучивались одна за одной. Курить хотелось неймоверно. Все никак не мог накуриться.
Всё это время жёсткий хобот в телефоне) Дохожу до колодца, пью...Аж полегчало. На улице жарко, пот ручьём. А может и не жара виновата...
Пришел наконец-то почти домой. До дому оставалось около километра всего. Меня все еще стимит, все ещё держит. На месте стоять не могу.
Друг вызвал такси к себе на работу. Приехала машина, Сажусь. И тупо всю дорогу общаюсь с водилой, обо всём в подряд. На разные темы. Поговорить было в радость.
Приезжаем. Даю ему.
Димон и так заикается, а после алфы это вообще жесть. Я решаю тоже догнаться. Курю. И тут я понял что перебрал уже. Начало еще сильнее сушить слов выговорить не могу, язык прилипает к нёбу. Вообщем жесть. И хочется ещё, и ещё жрать.
Думал, что попустит тогда, а оно наоборот,еще хуже и хуже, паяет и паяет)
Вообщем переедать его категорически противопоказано!)
Держало такое состояние до утра. Друг от меня передозника морознулся. Думал ехать на маршрутке домой, в итоге шифронулся, что я палевный, психанул попиздил домой пешком на Киев. Силы идти все еще были.
Дошёл до "Чайки". всю дорогу из меня лилось как из ведра. Там силы Меня начали покидать. Начал засыпать.
В итоге после 7-ми часовой хотьбы дошел домой и уложился спать.
По итогу 30 км пешком 7ч хотьбы и 2 кг веса в минус.
Сегодня проснулся, всё норм. Як нова копiйка)
Итог:
Место клада, средне, снял легко, но если бы кто то подвинул плиту, нашёл бы клад который не прикопан (найти чайкам не тяжело)
Альфа хоршая, стим + эйфо. Полялякать конечно прёт жесть.
Качество Хорошее. Но так и не понял с выходом т.к. шел 7 часов, и естественно устал.Но лицо немного кривило от того сколько сьел)
Единственное от неё сушняк дикий. Как сказала moon "Запасайтесь водой")
Селлеру Benetton спасибо за предоставленную пробу. И удачи в продажах)
Отдельное Спасибо dobrobmw;3 За запись)
Что желаешь старина тестить из нашего ассортимента альф, амф ?может и меня впишете на тест?я то вот почти все дела на бехе перепробывал..а за БЕНЕТОНА тока по наслышке знаю...жду ваш вердикт..и в любом случае удачи вам желаю!
привет! Вам желаю благополучия и всякого рода добра! По случаю,хотел бы тестануть Ешки,но,сдается мне,из вышесказанного,что выбирать надо из двух зол одно,злейшее-пвп кладом в Киеве. С уважением,Жора.Что желаешь старина тестить из нашего ассортимента альф, амф ?
отписал в лс)Что желаешь старина тестить из нашего ассортимента альф, амф ?