Трип репорт МИКС ОТ МИНЬОНОВ: всего одна хапочка, и ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Tomegatherion

Кидала
Реакции
913

МИКС ОТ МИНЬОНОВ: всего одна хапочка, и ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Я (39 лет, М, 75 кг, толер - высокий) много пишу про драп последнее время, и меня радует, что на нашем ресурсе много качественного товара, но моё сердце раз и навсегда принадлежит миксу – МИКСУ ОТ МИНЬОНОВ!

Я рад, что МИНЬОНЫ делают удобноснимаемые клады в удобном районе города, рядом со станцией метро.

Я рад, что реагент высажен МИНЬОНАМИ на приятную для курения смесь трав, с небольшим добавлением мяты!

Я рад, что качество МИКСА ОТ МИНЬОНОВ, выше всяких похвал.

Я рад, что МИКС ОТ МИНЬОНОВ держит поначалу 60-70 мин., а прикуриваешься к нему медленно.

Тайм-трипинг.

16:00 Первая хапка – УБИВАЕТ В ГАВНО! Согласитесь, для драпа эта сакральная фраза прозвучала бы, в самом лучшем случае, возле третьей отметки таймера. А с миксом всё серьёзно, по-взрослому!

16:10 УБИЛО В СЕРЬЁЗ И НА ДОЛГО! Могу только смотреть и КРЙФОВАТЬ! Причём смотреть не всегда получается!

16:30 За то с закрытыми глазами – ПРСТО ПИЗДЕЦ, КАК ОХУЕННО! Ещё и глючит!

17:10 Последние 20 минут угнался следить за таймингом, что бы про ТАКОЙ МИКС объективную репу написать. Результаты – поразили: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ХАПКИ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДОГОНЯТЬСЯ 70 МИНУТ!

17:15 Догоняюсь! В голове конечно полнейшее гониво, и продуктивно и креативно мыслить в таком состоянии у маня не получается, но это и не надо!

17:20 ГОНЮ! И гон мой охуенен!

Рекомендую всем истинным ценителям космического миксового транса! См. заглавие! Всего одна!)))

Остаётся надеется, что качество не изменится до 14.10.2016, когда я смогу приобрести ЕГО!

Вывод:

Закладка, упаковка – 10/10

Тяга – 10+/10

Качество, мощность – 10+/10

Эйфо – 10/10

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИНЬОНАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Назад
Сверху Снизу