Tomegatherion
Кидала
- Реакции
- 913
МИКС ОТ МИНЬОНОВ: всего одна хапочка, и ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Я (39 лет, М, 75 кг, толер - высокий) много пишу про драп последнее время, и меня радует, что на нашем ресурсе много качественного товара, но моё сердце раз и навсегда принадлежит миксу – МИКСУ ОТ МИНЬОНОВ!
Я рад, что МИНЬОНЫ делают удобноснимаемые клады в удобном районе города, рядом со станцией метро.
Я рад, что реагент высажен МИНЬОНАМИ на приятную для курения смесь трав, с небольшим добавлением мяты!
Я рад, что качество МИКСА ОТ МИНЬОНОВ, выше всяких похвал.
Я рад, что МИКС ОТ МИНЬОНОВ держит поначалу 60-70 мин., а прикуриваешься к нему медленно.
Тайм-трипинг.
16:00 Первая хапка – УБИВАЕТ В ГАВНО! Согласитесь, для драпа эта сакральная фраза прозвучала бы, в самом лучшем случае, возле третьей отметки таймера. А с миксом всё серьёзно, по-взрослому!
16:10 УБИЛО В СЕРЬЁЗ И НА ДОЛГО! Могу только смотреть и КРЙФОВАТЬ! Причём смотреть не всегда получается!
16:30 За то с закрытыми глазами – ПРСТО ПИЗДЕЦ, КАК ОХУЕННО! Ещё и глючит!
17:10 Последние 20 минут угнался следить за таймингом, что бы про ТАКОЙ МИКС объективную репу написать. Результаты – поразили: ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ХАПКИ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДОГОНЯТЬСЯ 70 МИНУТ!
17:15 Догоняюсь! В голове конечно полнейшее гониво, и продуктивно и креативно мыслить в таком состоянии у маня не получается, но это и не надо!
17:20 ГОНЮ! И гон мой охуенен!
Рекомендую всем истинным ценителям космического миксового транса! См. заглавие! Всего одна!)))
Остаётся надеется, что качество не изменится до 14.10.2016, когда я смогу приобрести ЕГО!
Вывод:
Закладка, упаковка – 10/10
Тяга – 10+/10
Качество, мощность – 10+/10
Эйфо – 10/10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИНЬОНАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!