Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напишите:)Уважаемая сапорт,доброй. Ночи можно вас в ЛС пожалуйста?
Тут много носителей? Будем разбираться со временем . Мне вообще отдельная тема со списком нужна)))Приветствую. А что теперь будет с размещением Вашего рекламного баннера и долгами по нему?!
Тема с баннером есть, просто составьте список, ну или как Вам будет удобно ... ! Что касается долгов за ношение Вашего рекламного баннера и оплаты, все пруфы у меня имеются ... . Создам отдельную переписку с Вами.Тут много носителей? Будем разбираться со временем . Мне вообще отдельная тема со списком нужна)))
+.Тема с баннером есть, просто составьте список, ну или как Вам будет удобно ... ! Что касается долгов за ношение Вашего рекламного баннера и оплаты, все пруфы у меня имеются ... . Создам отдельную переписку с Вами.
Тоже интересует оплата за баннер отписал в ЛС вамТут много носителей? Будем разбираться со временем . Мне вообще отдельная тема со списком нужна)))
Аналогично.а что со старым саппом ? помню перед тем как пропасть попросил меня в лс что бы я позвал на форум его главного
Тоже самое просил админа зайти на форумАналогично.