ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уйма есть варинтов для купли товаров https://benetton.co/Что с вашим ботом, через день работает
Открою вам секрет, обычно если бот ваш не фурычат - значит и сайты тоже. И если сейчас хотя бы сайт открывается, то час назад и он не работал. Потому не нужно говорить об уйме вариантов, которых у вас всего 2.уйма есть варинтов для купли товаров https://benetton.co/
Сайты автопродаж тоже уже не открываются))
проверяйСайты автопродаж тоже уже не открываются))
разные у оператора уточниЧто за сорт шш у вас?
Хз в киеве нормДоброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Покупал у данного селлера(кидалы) через бота 1 ХТС в городе Харьков 16.05.2021. К моему сожалению довольно таки популярный магазин оказался обычным кидалой. Клад был в лесу около болота, что бы добраться до места, нам пришлось переходить это болото через упавшее дерево!!! И это в 2 часа ночи, но на этом мои проблемы с данным магазином (кидалой) не закончились! После того как я пробрался в самую гущу леса и вышел на полянку где лежал мой клад, я был очень огорчен тем, что в моем месте уже давно кто-то копался. Я читал отзывы на разных площадках и форумах о данном продавце(кидале) и знал заранее о том что у него часто бывают ненаходы, поэтому я вел видео сьемку того, как мы шли к самому кладу (примерно за 100м до места). Обнаружив на месте моего клада ямку, я тщательно осмотрел место, но так ничего не и не нашел. Отойдя от места я незамедлительно отписал о сложившейся ситуации оператору(кидале) и жадал ответа. Утром оператор(кидала) попросил номер заказа, который я ему с радостью предоставил. Но радость длилась не долго, ведь оператор(кидала) ответил мне ЧЕРЕЗ 11 Часов!!! О том что клад свежий и кладмен хороший. Но вот незадача, на фото клада видно, что это март месяц т.к. листва на деревьях еще еле-еле виднелась, а трава около клада не полностью покрывала землю, к моменту моей покупки весь лес зарос высокой травой, а деревья покрылись густой листвой. После этого оператор() ушел в глубокий мороз
(Все фото прикреплю к данному комментарию, что бы ни у кого не осталось сомнений в том, что ДАННЫЙ МАГАЗИН ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ)
Итог:
Место 1/10
Работа оператора (кидалы) -10/10
Вывод делает для себя каждый сам, но я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с магазином, для которого клад месячной давности свежий, а оператор отвечает раз в 11 часов.
Всем хороших выходных и вечных находов