- Реакции
- 4.571
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если я правильно понимаю, то Энзо - более высокая степень очистки, намного выше качество, соответственно - меньше дозировка, дольше приход и пр.окей, а Альфа тоді, що? Альфа - це ж тоже соль... В чому різнця цих двох припаратів? Дякую
ензо это как альфа только более очищенная ? я сам тоже не понимаю разницыесли я правильно понимаю, то Энзо - более высокая степень очистки, намного выше качество, соответственно - меньше дозировка, дольше приход и пр.
У Бени в прошлом году я брал зелёную Энзо.... Полка..
Ебашил почти 3дня и 2 ночи.
Поначалу дал лишнего))) телепало - мама не горюй)))
хорошо, что я курю, не ВВ )))
Поэтому совет мой - бери энзо, если есть выбор
альфа не хуже у нас товар весь качественныйесли я правильно понимаю, то Энзо - более высокая степень очистки, намного выше качество, соответственно - меньше дозировка, дольше приход и пр.
У Бени в прошлом году я брал зелёную Энзо.... Полка..
Ебашил почти 3дня и 2 ночи.
Поначалу дал лишнего))) телепало - мама не горюй)))
хорошо, что я курю, не ВВ )))
Поэтому совет мой - бери энзо, если есть выбор
я с вашей альфой, если не ошибаюсь, с 2018г дружу...альфа не хуже у нас товар весь качественный
38 покупок, с них от силы 3-4 ненахода)Не рекомендую здесь покупать!!!2ненахода подряд!!!
И скажи что на все дали перезаклад?38 покупок, с них от силы 3-4 ненахода)
что прикоп пропал ?Пускай тогда переложат мой клад.Пускай тот кто указал точку на фото прийдёт заберёт и переложит мне если они так уверенны что клад свежий!