- Реакции
- 4.571
Аренда ботов и сайтов автопродаж 24/7
https://bmwrc.biz/t14548/
https://bmwrc.biz/t14548/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здарова,Бро
На почте задержка или ждёшь ттн? Или вообще тебе что пустая приехала? Хотя думаю в принципе такого быть не можетБро , @dobrobmw;3
за дела?
админа неделю жду
позавчера принял заявку
а сегодня нихуя не приехало
я на изжоге
сегодня пятница
поинтересуйся пожалуйста, сегодня отправка будет?
здарова,Бро
Здаровчик бро)здарова,Бро
Прикинь сижу на изжогеЗдаровчик бро)
Если именно Админ, то да бывало пару дней ждал ответа) так что думаю завтра отправят не переживай) Беня красавчик в этих делах)Прикинь сижу на изжоге
съел уже четыри колеса валерианы
сдер масла с колпака, шоб хоть как-то с этой изжогой быть.
а админ Бени , не идет к Магомету и пиздец
как ты думаешь , может быть такое, что дотянет до понедельника с отправкой?
три дня ожидания появления в сети
третий день от сообщения, что принял заявку
это пиздец Бро)
я знаю Беня норм мужик.!.Если именно Админ, то да бывало пару дней ждал ответа) так что думаю завтра отправят не переживай) Беня красавчик в этих делах)
ахаха)) та базару нет, себя помню на меде)) если какая-то заминка и тд, то уже на изжоге сидишь телефон с рук не выпуская)) Воо отлично, а ты переживал)) до 20 должен получить маяк)я знаю Беня норм мужик.!.
Договорились , если у отправщика все получится - сегодня уедит.
после дэтокса фенга мне охота
неделя чистоты)
но года выжидания, немного дает свое.ахаха)) та базару нет, себя помню на меде)) если какая-то заминка и тд, то уже на изжоге сидишь телефон с рук не выпуская)) Воо отлично, а ты переживал)) до 20 должен получить маяк)
Ну что бро порядок?) на 90% уверен что да, потому что мне тоже задержали на день вот, а на следующий вечер маякнуло приложение) так что уверен просто на денёк другой задержали отправку, или возможно у тебя там норм заказ и нужно время что бы его собрать, там поток дикий наверное)) ну кароче ты понял)но года выжидания, немного дает свое.
приложение маякнуло)Ну что бро порядок?) на 90% уверен что да, потому что мне тоже задержали на день вот, а на следующий вечер маякнуло приложение) так что уверен просто на денёк другой задержали отправку, или возможно у тебя там норм заказ и нужно время что бы его собрать, там поток дикий наверное)) ну кароче ты понял)
Надеюсь ты спокоен)) а то на круты и крутить кино, до хорошего не приведут) Беня красавчик в своём стиле, держит марку внатуре!))приложение маякнуло)
понял))
Спасибо,Бро
Та заказ понты для приезжих узбеков у меня,Бро))))
Сплю сейчас мало времени, просыпаюсь в 2:00
сейчас уже позавтракал, учу английский - делаю словарь.
Спасибо что написал,Бро.!..
та я взрослый мужик 34Надеюсь ты спокоен)) а то на круты и крутить кино, до хорошего не приведут) Беня красавчик в своём стиле, держит марку внатуре!))