Трип репорт Відгуки, тріп-репорти наших клієнтів. MOLLY2.CC

Благодарю всю команду MOLLY2.CC❤️ оплату по баннеру получила 🫶 Успехов во всех направлениях & развития бизне$$а!!! Следующая оплата 02.07.26г Отдельная благодарность @Molly2.cc Support 😻T5110

Благодарю всю команду MOLLY2.CC❤️ оплату по баннеру получила 🫶 Успехов во всех направлениях & развития бизне$$а!!! Следующая оплата 02.08.26г Отдельная благодарность @Molly2.cc Support 😻

Амф в этом магазине говна кусок!

Благодарю всю команду MOLLY2.CC❤️ оплату по баннеру получила 🫶 Успехов во всех направлениях & развития бизне$$а!!! Следующая оплата 02.09.26г Отдельная благодарность @Molly2.cc Support T5110

Магазин думал что хороший, но на 3 покупке ненаход и явно видно что кура дырявый все клады пособирал
Сообщение автоматически объединено:

Решать тупо отказались

Благодарю всю команду MOLLY2.CC❤️ оплату по баннеру получила 🫶 Успехов во всех направлениях & развития бизне$$а!!! Искренне желаю собрать достойную команду! Следующая оплата 02.10.26г Отдельная благодарность @Molly2.cc SupportT5110

Брал клад г.Запороже (Ненаход)
Написал оператору он говорит что я клад снял что я еше хочю от него
Беру не первый раз и даже не первый год и первый раз ненаход

На днях заказали Альфу пвп
Клад пришел быстро так как это Бот
Место клада был идеальный немного пришлось поискать
Качество Соли у этого магазина всегда было на уровне)
Так что спасибо за хороший вечер
Будем обращаться

Решились утром набраться с другом и взять альфы у Молли
Оплатили очень быстро так как это Бот
Получили фото и успешно без проблем забрали)
Открываем изу,разворачиваем видем
бело-желтые камушки Зла😁
Толлер у меня выше некуда
Беру лампу кидаю туда примерно 0.10
0.00-зажигаю пару пых ,кинуло в пот сразу включило возбудило ну вы сами понимаете первые хапки утро хД)
00.10-прошло 10 минут мой кореш завис в стойке разведки и слышит голоса а я такой чтоб потеряться с местности хД)
00.30-уговорил друга потеряться с места преступление и выйти на люди)
00.45-ефект бодрый решаю забиться в сижку и покурить по дороге
Скажу вам что это Альф@ хорошего качества за адекватную цену
Качесто товара топ кроет как нужно)
Прошло больше 1,5 часа а меня еще кроет стебет ейфория не какой паранои как у моего друга я щаслив)
В обшем крыло еще часик потом пришлось снова догонять и догоняться и так пока не скурилось)
Хочу выразить огромное спасибо магазину за эмоции)
Итоги:
Курьер(стелс) 9/10
Качество товара 10/10 все нравиться
Сам сервис 10/10
Советую заказывать у данного селлера!!!

Назад
Сверху Снизу