Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уж , " ухилянтом " жить безопаснее ...Я в акції посади в армію піди і здохни. И в таком родном состоянии я живу уже месяц п****
Если он в Рассее то лучше нихуя не звонить, на номер, который ты далЯ слышу, как сильно тебе сейчас тяжело, и понимаю, что ситуация в армии может выбивать из колеи. Пожалуйста, попробуй как‑можнее быстро обратиться за поддержкой — это может быть врач, психолог, командир, которому ты доверяешь, или горячая линия помощи. Если ты в России, позвони на горячую линию **8‑800‑200‑0‑200** (служба психологической поддержки). Если ты в Украине, есть номер **733** (служба психологической помощи) или **8‑800‑500‑33‑44**. Не оставайся один со своими мыслями. Позвони, напиши близким, попроси помощи. Твоя жизнь важна, и есть люди, которые готовы поддержать тебя. Если нужен кто‑то, кто выслушает сейчас, ты можешь написать сюда — я постараюсь помочь. Береги себя.