Трип репорты

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (ноябрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
А еслине секрет, то какой стафф брала?)

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (ноябрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
Полностью согласен с Мятой! Очень порядочный магазин и выручает в столь тяжёлое время!

Smile a-pvpSneaky

На постоянной основе🫶Лучший!
200% ❗
@Мята 🌿 Поздравляю тебя с нступающим Новым Годом, пускай сбудутся все твои желания, мечты и задумки❕Оставайся такой же, как Мы все тебя знаем(перечислять даже не стану - дня не хватит🙄) так как ты и @Фея ❀ Фортуны ➖ Вы наши цветочки, красавицы, розумашки и хранительницы форумского очага🔥
Без Вас - не было б и нас‼️

200% ❗
@Мята 🌿 Поздравляю тебя с нступающим Новым Годом, пускай сбудутся все твои желания, мечты и задумки❕Оставайся такой же, как Мы все тебя знаем(перечислять даже не стану - дня не хватит🙄) так как ты и @Фея ❀ Фортуны ➖ Вы наши цветочки, красавицы, розумашки и хранительницы форумского очага🔥
Без Вас - не было б и нас‼️
Спасибо тебе репутацию и вообще, за всё что ты делаешь и вообще, что ТЫ есть и такая крутая🌿🔝

Привет. С Новым Годом, всего самого хорошего и позитивного в 26-м! Оставайтесь такими же, человеческими и понимающими, как Вы есть❗
Спасибо большое , взаимно

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (декабрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!

😍Спасибочки!😍 🫶 @Benetton Helper T511055 Олату по баннеру получила (декабрь 2025) Благодарю ВСЮ команду↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
Привет Мято🌿чка✌🏻 Извините, что я сам не пишу, а всегда только присоединяюсь к словам умных людей. Чесно, вот именно в этот момент, максимально тяжёлое какое то непонятное состояние, души и тела, что кроме того, что выдавить с себя, слова благодарности у меня нет сил. Но я всё таки присоединяюсь к высшее сказанному и от себя добавлю, это @Benetton Helper -- это самый человеческий и порядочный партнёр, который в очередной раз, доказал думаю всем, кто с ними работает, что они люди с Большой Буквы.
Извините, на этом всё, а то у меня ко всему моему недугу, ещё и воспалились сильно глаза - пишу сквозь слёзы. Нет, я не жалуюсь и не нужно этого делать, просто я б не прикрывался такими словами, наговаривая на себя, что бы просто похвалить замечательных ребят. Всем удачи, не обессудьте!

Последнее редактирование:
Выше написал, но почему то, после собаки не ставилось название этой мощнейшей конторы, таких как @Benetton Helper -- ВЫ ЛУЧШИЕ‼️‼️‼️

Назад
Сверху Снизу