- Реакции
- 5.132
СпасибоЗа рулетку приз получил. Огромное спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СпасибоЗа рулетку приз получил. Огромное спасибо.
Спасибо большоеПолучил оплату за баннер,я вас обожнюю!
![]()
Спасибо большоеиВсем привет. Выиграл на прошлой рулетке первое место. Долго не было шишек,но я попросил деньгами приз скинуть . Мне одобрили и отправили 476 грн. Спасибо и на этом!)
Да кружка действительно прикольная))Всем привет. За шутку чашку получил. Большое спасибо. И был удивлен когда увидел что посылка оплачена отправителем
![]()
Screenshot 2026 02 14 15 24 02 061 com miui gallery edit hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 02 14 15 24 02 061 com miui gallery edit hosted on ImgBBibb.co
Согласен с тобой полностьюДа кружка действительно прикольная))
Спасибо огромноеВсем привет. За шутку чашку получил. Большое спасибо. И был удивлен когда увидел что посылка оплачена отправителем
![]()
Screenshot 2026 02 14 15 24 02 061 com miui gallery edit hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 02 14 15 24 02 061 com miui gallery edit hosted on ImgBBibb.co
Оплату по баннеру получила (январь 2026) Благодарю ВСЮ команду

Огромное спасибоСпасибочки!
![]()
@Benetton Helper
Оплату по баннеру получила (январь 2026) Благодарю ВСЮ команду
Benetton.co
РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую всем & каждому! Точно не прогадаете!!!
![]()
спасибо большоеПриветствую всех. Успешно получил оплату за баннер. Магазину процветания и адекватной клиентуры!![]()
Оплату по баннеру получила (февраль 2026) Благодарю ВСЮ командуСпасибо большоеТак ребята и девчата хочу вам поведать, что шиш тут достойные! Накуривают знатно так и желание их снова покурить меня не покидает. От себя смело рекомендую и желаю всем здоровья и хорошего настроения на весь следующий год и так же годы! Бени спасибо за столь хорошее качество стаффа! По возможности загружу фотографии по шиш и уверен что вы ими насладитесь по максимуму.
Спасибо большоеСпасибочки!
![]()
@Benetton Helper
Оплату по баннеру получила (февраль 2026) Благодарю ВСЮ команду
Benetton.co
РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ! РОСТА ! ПРОЦВЕТАНИЯ! МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую всем & каждому! Точно не прогадаете!!!
СпасибоДоброго вечора народ
Оплату по банеру отримав![]()
Благодарю BENETTON і всю команду за вчасні виплати і хороший настрій
Спасибо большое
Сообщение автоматически объединено:
Спасибо большое
Сообщение автоматически объединено:
Спасибо
всегда рад написать пару хороших слов про магазин , если стафф у него действительно хорош