- Реакции
- 1
Ядовая Шишка от ЕКО-Маркет
Это был вечер 25-го ноября, мы с другом уже обзвонили всех своих барыг и ни один из них не мог мне помочь с шишлом. Но потом я вспомнил про ЕКО-Маркет, о котором мне говорили знакомые. Не долго думая, я зашёл в жабер и попросил у ЕКО помощи с шишлом. Не прошло и минуты, как тут же получил ответ, за это огромный респект оператору. Быстренько оплатил и получил адресок. Прибыли с братишкой на точку, место было отличное, решили не отходить далеко от места и сделали аппарат недалеко от точки.Понеслась родимая..
Характеристика вещества
Тестируемое вещество: шишкаВнешний вид: спрессованная шишка, табачного цвета
Общий вес: 1 г
Параметры тестеров и потребляемые дозировки
Вес: 64, 67
Толер: средний, средний
Дозировка: 0.2, 0.2 ( по две банки на рыло)
Способ употребления: Булик
Стартуем!
00:00 Напаливаю братишке банку, дунул, говорит "Вкусное ебать". Затем дунул и я, шишка оказалась действительно вкусная и пахучая. Не долго думая, мы сделали по второй банке...Но вкус уже чувствовался не так и в горле нормально так придёрло.
00:05 Пока я прятал вес и колпак, друг зашифровался и уебал куда-то...Начинаю его искать и понимаю что меня начинает переть. Выхожу с точки, вижу убитого собаночника с сижкой, сидит угорает..Говорю ему "Поехали домой!", в ответ слышу "Я додому не поїду". Нас убило, стоим тухнем.
00:15 Стоим на остановке, ждём тралик, курим сижку. Братишка не может перестать угорать, а я вместе с ним. Видим едет тралик, подходим, а нет не тралик, показалось..
00:20 Дождались этот троллейбус, садимся, но братишка всё так же угорает. Я одеваю наушники и начинаю залипать..
00:30 Этот дурачек зашифровался и вышёл с троллейбуса...Но я это понял, когда уже отъехал от него.
00:40 Встретились возле метро, обое убитые в хламы. И тут я решил включить разнообразие и предлагаю пойти домой пешком (7 км), он от непонимания чего я от него хочу соглашается.
1:00 Стоим, ждём светофор и видим как летит самолёт и он очень близко к нам..Начинает дико шифровать, стоим и шифруемся, мол всё конец нам..Но потом поняли что рядом аэропорт.. (Но этот самолёт я теперь никогда не забуду)
2:30 Пришли домой (по дороге купили упаковку вафель и латте), заходим на кухню и начинаем есть всё что видим.
3:00 Ложусь на кровать и тут же отключаюсь
Вес: 64, 67
Толер: средний, средний
Дозировка: 0.2, 0.2 ( по две банки на рыло)
Способ употребления: Булик
Стартуем!
00:00 Напаливаю братишке банку, дунул, говорит "Вкусное ебать". Затем дунул и я, шишка оказалась действительно вкусная и пахучая. Не долго думая, мы сделали по второй банке...Но вкус уже чувствовался не так и в горле нормально так придёрло.
00:05 Пока я прятал вес и колпак, друг зашифровался и уебал куда-то...Начинаю его искать и понимаю что меня начинает переть. Выхожу с точки, вижу убитого собаночника с сижкой, сидит угорает..Говорю ему "Поехали домой!", в ответ слышу "Я додому не поїду". Нас убило, стоим тухнем.
00:15 Стоим на остановке, ждём тралик, курим сижку. Братишка не может перестать угорать, а я вместе с ним. Видим едет тралик, подходим, а нет не тралик, показалось..
00:20 Дождались этот троллейбус, садимся, но братишка всё так же угорает. Я одеваю наушники и начинаю залипать..
00:30 Этот дурачек зашифровался и вышёл с троллейбуса...Но я это понял, когда уже отъехал от него.
00:40 Встретились возле метро, обое убитые в хламы. И тут я решил включить разнообразие и предлагаю пойти домой пешком (7 км), он от непонимания чего я от него хочу соглашается.
1:00 Стоим, ждём светофор и видим как летит самолёт и он очень близко к нам..Начинает дико шифровать, стоим и шифруемся, мол всё конец нам..Но потом поняли что рядом аэропорт.. (Но этот самолёт я теперь никогда не забуду)
2:30 Пришли домой (по дороге купили упаковку вафель и латте), заходим на кухню и начинаем есть всё что видим.
3:00 Ложусь на кровать и тут же отключаюсь
Оценки веществу
Эйфория: 8\10
Вкус : 9\10
Качество: 9\10
Вкус : 9\10
Качество: 9\10
Оценки магазину
Оперативность: 10\10
Клад: 9\10
Общительность: 10\10
Итог: Шишка превзошла всё мои ожидания, ЕКО-Маркету респект, всем добра!
Клад: 9\10
Общительность: 10\10
Итог: Шишка превзошла всё мои ожидания, ЕКО-Маркету респект, всем добра!
Последнее редактирование: