Трям Всем интересующимся темой кругов!
Темой оригинальных качественных кругов!
"Ух тыыы! Где взял?"
Давненько как-то напросился я на тест розового королевского бургера!
Круг на тест был любезно предоставлен мне молодым, но весьма амбициозным магазином – FIGHT CLUB.
"И че, просто так на шару дали круг?"
При записи на пробу селлерном велась работа-беседа по отбору достойных тестеров.
Отбор велся по определенным критериям. А это Вам показатель подхода к делу и чеканке предоставляемого сервиса.
Тестеры были тщательно отобраны. Адреса с пробами розданы.
На форум начали поступать фотки снятых кладов с эмблемами торговой марки магазина.
К каждому кладу крепились фирменные принты Fight Club`a.
Кароч, лучше раз увидеть.
"Та ты чешешь! И как тебе передали пробу?!"
С выдачей моего клада ТС не торопился, а после выдачи я не торопился его снять.
Адрес мне был выдан привнотом, без фото.
Адреса без фото, лично мне, придают азарта. Иногда, поездка и снятие становятся настоящим квестом. Но не в случае с Fight Club`ом.
Здесь уже подъезжая к адресу я знал где мой клад.
А тем более в этом дворе я уже ранее бывал и бывал по той же причине – снимал клад.))
Короче, клад был там где положено(вернее, повешено на магните),а я его беспрепятственно снял.
"Так а что такое клад ваще?!"
Клад выполнен классически – обертка с магнитом, под оверткой зип с бургером + зип с децлом Шш сорта Пандора.
Радует магаз!
Радует!
"Ну и че? Как оно? Вперло хоть?!"))
Вечером, за час до конца рабочего дня, зная что вход табла в действие довольно долгий, я не сдержался и вкинул в себя половинку XTC, даж чуток больше.))
Через час, еле сдерживая нахлынувшие эммоции, я попрощался с сотрудниками, уже довольно звенящим голосом(кто знает, тот знает).
Поймал на себе пару вопросительных взглядов, видать мои зрачки начали меня палить.
И помчал к машине. А вернее пархнул.
Время остановилось.
Пока грелась машина я был в первом восторге.
В восторге от всего – от вечерней темноты, от осенней прохлады, от слякоти дождя, от урчания двигателя, от скрипа дворников по стеклу.
Все рецепторы крайне чувствительны - обоняние, слух, зрение, касания…
Особенно касания мочками пальцев доставляют.
К чему не коснись, все поверхности очень приятны на ощупь - холодные, теплые и горячие, бархатные, шершавые и скользкие, мягкие и твердые.
Машина давно прогрелась, а я застыл за рулем прибывая в сошедшей благодати.
ФМ-приемник в такт дворникам вещает попсу, но приятнейшую из всех попес во вселенной.
За бортом ближний свет фар освещает оптимальный участок дороги.
Я пританцовывая поглаживаю руль.
НИ ЧТО И Ни КТО не в силе помешать потоку позитива!
Все действия и противодействия доставляют и наслаждают.
Это плато! Мне ХО-РО-ШО!
Решаюсь таки ехать домой. А вот дома - в тепле и спокойствии с колошами, буфером и любимой...
...музыкой я окунулся в страну грез, мечт, добра и безмятежности.
Я понял выражение "жить музыкой" буквально. Растворился в ней, стал ею.
Я часто слышал, о том что круги содержат волшебство,
что действие их сверхестественно,
но я торчал и главным для меня было чтобы торкнуло.
И вот только теперь, именно в этот трип, я коснулся таки того волшебства,
той тонкой грани между торчаловом и пониманием чего-то выше.
Во мне что-то щелкнуло, я дотянулся до чего-то непостижимого.
И это был второй восторг - плато, пик, вершина действия!
Я ощущал это длительное время.
Затем меня потянуло поделиться тем что я понял со всеми, но поиски того кому это было бы интересно, безрезультатно затянулись.
В общей сложности прошло около 4-х часов с начала трипа.
Мне стало скучновато, хотя"скучновато" не то слово, скорее обыденее как-то.
Я уже стал забывать понятое-постигнутое.
И тут я вспомнил, то о чем совсем забыл.
Да!!
Пандора!!
Децл Пандоры ведь молча таится в кармашке джинс моих!
Я тут же извлек этот децл из кармана и из зипа.
Комната наполнилась ароматом присущим шишлу.
Я вытрусил из сигареты 2/3 табака, перебил пандору в пыль, келешнул трошки с табаком.
И одним махом-вдохом приколотил полупустую гильзу ядерным зарядом.
Вышел в курилочку, и не спешно по-аристократически, выкурил пандору, будто эра лигалайза уже во всю настигла нас.
Поиски тех "кому это было бы интересно" мне стали не интересны и я вернулся к колошам, буферу и любимой музыке.
Разница между прослушкой музыки под Дма и под шишками на выходе из Дма в следующем:
- Под Дма ты в восторге от гениев-творцов-композиторов слушаешь с открытым ртом и широко открытыми глазами;
- Курнув на выходе Шш и слушая музыку я тоже получал огромное удовольствие, но с улыбкой на лице и мыслями в голове по-типу: "Крутяк! Вещя! Вот ведь! Надо же!" Но былого восторга я уже не ощутил.
На часах ночь часов.
В животе приурчал жорик.
Я сходил на кухню, випил чашку теплого молока с медом и хлебом.
И лег спать.
А утром, как ни в чем не бывало, встал и прибывая в бодром приподнятом настроении собрался и поехал на работу.
"Ну и че ты после всего этого думаешь?"
Бургеры супер-пупер вкусны и питательны.
Если сравнивать их с Зеленым Доном Переньоном, то на мой взгляд Дон более пьяный и хамовитый, размазовее,
а розовый бургер - мягче, добрее, приятнее.
Ну и опять же волшебства и счастья в бургерах нааамного больше.
Пандора определенно заслуживает внимания, но дать четкое описание эффектов, мне тяжело в следствие употребления этих шишек на пост-эффекты от бургера. Тащило и веселило - это было. Перевес в сторону индики. Но опять же это довольно субьективная оценка довольно убитого и довольного тестера.
Сервис выше всех похвал.
Магазину клиентов, бабла и так держать!
Приношу извинения!
Благодарю!
Kiddy Sox!
Темой оригинальных качественных кругов!
"Ух тыыы! Где взял?"
Давненько как-то напросился я на тест розового королевского бургера!
Круг на тест был любезно предоставлен мне молодым, но весьма амбициозным магазином – FIGHT CLUB.
"И че, просто так на шару дали круг?"
При записи на пробу селлерном велась работа-беседа по отбору достойных тестеров.
Отбор велся по определенным критериям. А это Вам показатель подхода к делу и чеканке предоставляемого сервиса.
Тестеры были тщательно отобраны. Адреса с пробами розданы.
На форум начали поступать фотки снятых кладов с эмблемами торговой марки магазина.
К каждому кладу крепились фирменные принты Fight Club`a.
Кароч, лучше раз увидеть.
"Та ты чешешь! И как тебе передали пробу?!"
С выдачей моего клада ТС не торопился, а после выдачи я не торопился его снять.
Адрес мне был выдан привнотом, без фото.
Адреса без фото, лично мне, придают азарта. Иногда, поездка и снятие становятся настоящим квестом. Но не в случае с Fight Club`ом.
Здесь уже подъезжая к адресу я знал где мой клад.
А тем более в этом дворе я уже ранее бывал и бывал по той же причине – снимал клад.))
Короче, клад был там где положено(вернее, повешено на магните),а я его беспрепятственно снял.
"Так а что такое клад ваще?!"
Клад выполнен классически – обертка с магнитом, под оверткой зип с бургером + зип с децлом Шш сорта Пандора.
Радует магаз!
Радует!
"Ну и че? Как оно? Вперло хоть?!"))
Вечером, за час до конца рабочего дня, зная что вход табла в действие довольно долгий, я не сдержался и вкинул в себя половинку XTC, даж чуток больше.))
Через час, еле сдерживая нахлынувшие эммоции, я попрощался с сотрудниками, уже довольно звенящим голосом(кто знает, тот знает).
Поймал на себе пару вопросительных взглядов, видать мои зрачки начали меня палить.
И помчал к машине. А вернее пархнул.
Время остановилось.
Пока грелась машина я был в первом восторге.
В восторге от всего – от вечерней темноты, от осенней прохлады, от слякоти дождя, от урчания двигателя, от скрипа дворников по стеклу.
Все рецепторы крайне чувствительны - обоняние, слух, зрение, касания…
Особенно касания мочками пальцев доставляют.
К чему не коснись, все поверхности очень приятны на ощупь - холодные, теплые и горячие, бархатные, шершавые и скользкие, мягкие и твердые.
Машина давно прогрелась, а я застыл за рулем прибывая в сошедшей благодати.
ФМ-приемник в такт дворникам вещает попсу, но приятнейшую из всех попес во вселенной.
За бортом ближний свет фар освещает оптимальный участок дороги.
Я пританцовывая поглаживаю руль.
НИ ЧТО И Ни КТО не в силе помешать потоку позитива!
Все действия и противодействия доставляют и наслаждают.
Это плато! Мне ХО-РО-ШО!
Стапэ, какое плато?! Бегом докидывай остаток! БЕГОМ!!
НЯМММ!!! (Очень горько, особенно не запивая.)
Греть машину около получаса эт уже слишком. Решаюсь таки ехать домой. А вот дома - в тепле и спокойствии с колошами, буфером и любимой...
...музыкой я окунулся в страну грез, мечт, добра и безмятежности.
Я понял выражение "жить музыкой" буквально. Растворился в ней, стал ею.
Я часто слышал, о том что круги содержат волшебство,
что действие их сверхестественно,
но я торчал и главным для меня было чтобы торкнуло.
И вот только теперь, именно в этот трип, я коснулся таки того волшебства,
той тонкой грани между торчаловом и пониманием чего-то выше.
Во мне что-то щелкнуло, я дотянулся до чего-то непостижимого.
И это был второй восторг - плато, пик, вершина действия!
Я ощущал это длительное время.
Затем меня потянуло поделиться тем что я понял со всеми, но поиски того кому это было бы интересно, безрезультатно затянулись.
В общей сложности прошло около 4-х часов с начала трипа.
Мне стало скучновато, хотя"скучновато" не то слово, скорее обыденее как-то.
Я уже стал забывать понятое-постигнутое.
И тут я вспомнил, то о чем совсем забыл.
Да!!
Пандора!!
Децл Пандоры ведь молча таится в кармашке джинс моих!
Я тут же извлек этот децл из кармана и из зипа.
Комната наполнилась ароматом присущим шишлу.
Я вытрусил из сигареты 2/3 табака, перебил пандору в пыль, келешнул трошки с табаком.
И одним махом-вдохом приколотил полупустую гильзу ядерным зарядом.
Вышел в курилочку, и не спешно по-аристократически, выкурил пандору, будто эра лигалайза уже во всю настигла нас.
Поиски тех "кому это было бы интересно" мне стали не интересны и я вернулся к колошам, буферу и любимой музыке.
Разница между прослушкой музыки под Дма и под шишками на выходе из Дма в следующем:
- Под Дма ты в восторге от гениев-творцов-композиторов слушаешь с открытым ртом и широко открытыми глазами;
- Курнув на выходе Шш и слушая музыку я тоже получал огромное удовольствие, но с улыбкой на лице и мыслями в голове по-типу: "Крутяк! Вещя! Вот ведь! Надо же!" Но былого восторга я уже не ощутил.
На часах ночь часов.
В животе приурчал жорик.
Я сходил на кухню, випил чашку теплого молока с медом и хлебом.
И лег спать.
А утром, как ни в чем не бывало, встал и прибывая в бодром приподнятом настроении собрался и поехал на работу.
"Ну и че ты после всего этого думаешь?"
Бургеры супер-пупер вкусны и питательны.
Если сравнивать их с Зеленым Доном Переньоном, то на мой взгляд Дон более пьяный и хамовитый, размазовее,
а розовый бургер - мягче, добрее, приятнее.
Ну и опять же волшебства и счастья в бургерах нааамного больше.
Пандора определенно заслуживает внимания, но дать четкое описание эффектов, мне тяжело в следствие употребления этих шишек на пост-эффекты от бургера. Тащило и веселило - это было. Перевес в сторону индики. Но опять же это довольно субьективная оценка довольно убитого и довольного тестера.
Сервис выше всех похвал.
Магазину клиентов, бабла и так держать!
Приношу извинения!
Благодарю!
Kiddy Sox!