- Реакции
- 13
ТрипРепорт по Мефу для "NoHopes"
(наконец-то выходные)
• Вещество: Мефедрон(наконец-то выходные)
• Пол/Возраст: М./32год
•Рост/Вес: 194см/95кг
• Вес заказа: 1грм
•Толерантность: Средняя
•Кросс-толерантность : на Недели Альфа и ШШ
•Метод употребления: Интроназально
•Ссылка на магазин:

———————————
Наконец-то наступили выходные — время, чтобы расслабиться и восстановить силы. Честно говоря, сумасшедший темп последних дней немного утомил меня, поэтому я решил организовать себе спокойный отдых. Для этого заказал немного мефедрончика, чтобы расслабиться и провести время без лишних забот. Друг рекомендовал мне взять у "NoHopes", так что решил последовать его совету.
———————————

———————————
Цвет приятный белый. Стафф сухой, не влажный. Кристаллы полупрозрачные. Хрустят при измельчении как надо. Комков не образуется. Запах почти отсутствует.

ТРИП

00:00 -00:05

Я настелил две дорожки по 0,1г каждая. Сделал глубокий вдох. Поначалу ощущается легкое жжение в носу и горьковатый вкус. Однако это быстро рассеивается, постепенно отступая вниз, оставляя после себя более нейтральные ощущения.
00:05-00:10
Эффекты постепенно усиливаются, проявляясь с нарастающей интенсивностью. Учащённое сердцебиение и повышение температуры тела стали заметными физиологическими изменениями. Эйфорическое состояние ярко ощущается, сопровождаясь расслаблением и лёгким головокружением.
00:20-00:30
Наступил самый эйфорический момент: меф мощно накрыл своим эффектом, и всё вокруг заиграло яркими красками. Картинка слегка расплывается, в голове царит приятная путаница, а на душе — удивительное тепло.
00:45-01:00
Эйфорит по-прежнему хорошо. Возникает сильное желание вступить в диалог, но, учитывая отсутствие собеседников, общение ограничивается телефонными контактами, преимущественно посредством голосовых сообщений. Писать что-либо настолько утомительно, что кажется почти невозможным. В то же время на заднем плане ощущается слабый намек на стим
01:30-02:00
Эффект постепенно уменьшается, при этом отсутствуют признаки чрезмерного возбуждения или упадка. Не фиксируется проявлений негативного настроения, тяжелых побочных реакций. Сувство голода и потребность во сне, остаются в пределах нормы.
• Оценка вещества: (9/10)
• Оценка клада: (8/10)
• Оценка общения с оператором: (10/10)
• Общая оценка магазина: (9/10)
Последнее редактирование: