- Реакции
- 1.258
Проба альфа пвп
Магазин
Магазин
⚜ÇÆsar⚜ -Альфа║Амф║Шиш║Меф║Лсд║Гаш◄☮►
Одесса║
Доставка
Отправки
Ссылка:Тестер:
М175/74/35
Толлер:
Шишки каждый день
Альфа:
Вес 0.5
Фото товара:
Забрал все четко и быстро
По дороге домой решал как буду курить
И решил хуярить через Водник
И фольгу
Вот она белоснежная альфа перебитая в пыль
Немного табака в колпак потом альфа тайм ту го
Тайминг
00:20
На запах в зипе альфа вонючая аж пробрало и мурашки по коже ещё не курил
Начал намалевать и за не сколько подходов курнул все это
Пере сушило люто и невероятная ейфория сигарета тлеет не могу никак покурить
Перед этим не курил альфу 3 месяца совсем
00:40
Зарядил еще и куранул
Не просто все это делать пиздует очень сильно и я расстерялся и начинаю терять ту самую первую нотку, сушит ужасно попил воду холодной и вышел на балкон немного подышать свежим воздухом стало легче
01:00
Взял фольгу и сделал лодочку пробую курнуть, заметно что альфа загорает очень быстро
Что хотелось и подметить дал 4 плотных тяги я ловил этот приход солей мурашки по коже от ебейшей эйфории
01:20
Меня начинает подпаевать и я ищу приключения настораживая себя что уже ночь и пакет всего 0.5 и мне не хватит
Это меня убило и укутало на грустинку
01:40
Я куранул еще через водный и начал параноить и сходить с ума, давно такого не было и этого состояния для меня очень тяжелое…
02:00
Я добиваю пакет солей
И выкупаю что этими не хватками и не докурами я проебал ту ноту когда и меня запаяла ужасно
02:30
После чего я выкупил что у меня ещё и температура очень высокая и это простуда 38.7 горю адски.. еще и хуево от солей
Ребята сорят за баян
ужасное состояние было ещё и дабл кап получается
Вывод:
Вообще альфа сильная
И всем любителям быстрого, рекомендую!00:20
На запах в зипе альфа вонючая аж пробрало и мурашки по коже ещё не курил
Начал намалевать и за не сколько подходов курнул все это
Пере сушило люто и невероятная ейфория сигарета тлеет не могу никак покурить
Перед этим не курил альфу 3 месяца совсем
00:40
Зарядил еще и куранул
Не просто все это делать пиздует очень сильно и я расстерялся и начинаю терять ту самую первую нотку, сушит ужасно попил воду холодной и вышел на балкон немного подышать свежим воздухом стало легче
01:00
Взял фольгу и сделал лодочку пробую курнуть, заметно что альфа загорает очень быстро
Что хотелось и подметить дал 4 плотных тяги я ловил этот приход солей мурашки по коже от ебейшей эйфории
01:20
Меня начинает подпаевать и я ищу приключения настораживая себя что уже ночь и пакет всего 0.5 и мне не хватит
Это меня убило и укутало на грустинку
01:40
Я куранул еще через водный и начал параноить и сходить с ума, давно такого не было и этого состояния для меня очень тяжелое…
02:00
Я добиваю пакет солей
И выкупаю что этими не хватками и не докурами я проебал ту ноту когда и меня запаяла ужасно
02:30
После чего я выкупил что у меня ещё и температура очень высокая и это простуда 38.7 горю адски.. еще и хуево от солей
Ребята сорят за баян

Вывод:
Вообще альфа сильная
Для меня было маловато 0.5 и еще и ангина

Спасибо за пробу
Оператор
10-10
Клад
8-10
Альфа
8-10
10-10