Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
цепонул, не едет пока, меф. мне на сутки) Если меф покупать я братан не знаю сколько бабок надо. Раньше делали эфедрин с марганцовкой - болтушка называли то же все время бегали искали, я пропустил.Не едет или что!? Бо ко мне чтото не едет уже 3 день! Раньше отправки были в считаные часы! Что-то База заболела!!!![]()
Он мне не заходит вообще! Высыпал в унитаз!))цепонул, не едет пока, меф. мне на сутки) Если меф покупать я братан не знаю сколько бабок надо. Раньше делали эфедрин с марганцовкой - болтушка называли то же все время бегали искали, я пропустил.
где этот унитаз дядя) он в\в по другому, но то такэ. mдmа пробывал?Он мне не заходит вообще! Высыпал в унитаз!))
Нет!где этот унитаз дядя) он в\в по другому, но то такэ. Ты ДМА пробывал?
24.77
Поздравляю победитель!
ПОБЕДА УРА![]()
Сообщение автоматически объединено:
Данные на отправку 3г веса мне в лс
Отличноооо...передаю приз @romandgonПОБЕДА УРА![]()
Данные на отправку 3г веса мне в лс
Не опускай руки, но и не поднимай, держи по середине полусогнутыми)25,63
а всё ладно)
)Не опускай руки, но и не поднимай, держи по середине полусогнутыми)
Поздравляю вас обоих . Приятно желаю потриповать !Отличноооо...передаю приз @romandgon
Держи дядь!!! Пацан сказал-пацан сделал!!! Кайфа тебе!
Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .Не едет или что!? Бо ко мне чтото не едет уже 3 день! Раньше отправки были в считаные часы! Что-то База заболела!!!![]()
Всё может быть!Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .
Шо нашли пишут?Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .
Город на какую букву начинается?Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .
Наверное как всегда,один косяк но очень большой,килограм 5 !)))Шо нашли пишут?