Игра «угадай вес по фото» от BAZA RC

Не едет или что!? Бо ко мне чтото не едет уже 3 день! Раньше отправки были в считаные часы! Что-то База заболела!!!🫩😕😢

Не едет или что!? Бо ко мне чтото не едет уже 3 день! Раньше отправки были в считаные часы! Что-то База заболела!!!🫩😕😢
цепонул, не едет пока, меф. мне на сутки) Если меф покупать я братан не знаю сколько бабок надо. Раньше делали эфедрин с марганцовкой - болтушка называли то же все время бегали искали, я пропустил.

цепонул, не едет пока, меф. мне на сутки) Если меф покупать я братан не знаю сколько бабок надо. Раньше делали эфедрин с марганцовкой - болтушка называли то же все время бегали искали, я пропустил.
Он мне не заходит вообще! Высыпал в унитаз!))

IMG-1058.jpg
ПОБЕДА УРА
Сообщение автоматически объединено:

Данные на отправку 3г веса мне в лс

У меня 1000 вопросов, 1000000 не согласий, ноя вас люблю, и организатора, и победителя! Поздравляю победителя, благодарю организатора.

Tohabroha эх маладэц)))​

IMG-1058.jpg
ПОБЕДА УРА

Данные на отправку 3г веса мне в лс

25,63

а всё ладно)

Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .

Пару дней назад обиски били у курьера неизвестного магазина в том городе , откуда отправки , писали и переписки с клиентами нашли . Остается надеятся , что не База ето .
Всё может быть!
Наша жизнь - игра!(

Шо нашли пишут?

Город на какую букву начинается?

Выбираю приз!

И две дороги,но по килограмму каждая!))😂

Назад
Сверху Снизу