Игра «угадай вес по фото» от BAZA RC

Понятно! Исчерпывающий ответ! Я просто не понимаю как это воспринимать как оскорбления,как провокацию! Я тебе уже объяснял что жаловаться первым начал chesnuy!
@Moderator Bmwrc вот человек тебе подтвердит,заодно объяснит мне как воспринимать эти домагания!?!
Оооо опять стучит) ахаххахаха ну что за стукачок)

главное первая провоцирует, а потом идет стучать адмигистрации) десять смс пишет на одно мое) ну что за создание😁

Я вам говорил уже что в эту игру можно играть вдвоём!!!

Свысть,Рондик куда ты опять убежал!? Так а за базар кто будет отвечать!?!?... Ох эта молодёжь перепуганная!!!)))
А уже колятся,эх молодежь....я начал в 26 только как учёбу закончил.. походу мой первый укол был отчаянием,и подниманием что время в пизду потрачено и денег и специальность моя никогда мне не пригодится,это вообще молчу устроиться по своей специальности на работу,с хорошего мальчика покуревшего только травку я превратился в ящура .. вступил во все тяжкие..но приземлился быстро ,Нара каша и параша..а как же ..в тут блять не удивительно.. когда одни уколы в голове были.. Посиди Тута трохи протрезвей голова

Ты стукач, ссученый, тебе ничего никто пояснять не будет
А это уже предьява.. довести сможешь?если нет то это расценивается как интрига!
А интриганты знаем прекрасно кого лучше а кого нет

Понятно! Исчерпывающий ответ! Я просто не понимаю как это воспринимать как оскорбления,как провокацию! Я тебе уже объяснял что жаловаться первым начал chesnuy!
@Moderator Bmwrc вот человек тебе подтвердит,заодно объяснит мне как воспринимать эти домагания!?!
Привет, оба получаете запрет в этой теме на публикации, как я и обещал.
Учимся включать функцию «игнорировать»

А это уже предьява.. довести сможешь?если нет то это расценивается как интрига!
А интриганты знаем прекрасно кого лучше а кого нет
Вон она при тебе настучала на меня администратору) второй раз уже я это вижу
Сообщение автоматически объединено:

Хули тут доводить, шо на приколе?)🤣

Вон она при тебе настучала на меня администратору) второй раз уже я это вижу
А так это не считается)) я думал лягавым ,ты так написал ссученый..тут больше подходит ,ябеда )

Все получили и хватит.. всем хорошего вечера

@RagDoll и тебя ещё раз с победой

@Admin BazaRC тыц пыздыц уже новый @baza support шо все отработал ? даже и не познакомились,ропиздели..Тут кадровое агентство работает молниеносно.. только странно почему такая текучка кадров на рабочее место..
Опыт либо вот эти моменты с победителем вчерашним,как это назвать так что бы не обидеть... воспользоваться своей должностью и сделать победителя по сговору либо бо вообще себя такого преуспевающего другим аккаунтом.. хитрых и все в своё лицо)

Последнее редактирование:
И да между прочим это всего лишь мои мысли и домыслы отрубаной головы под воздействием наркотика ..так если что заранее прошу учесть что даже если это не так то и я наговорил и оговорил,то нихуя страшного ..едем дальше с ответами на вес фена нового!

@Admin BazaRC тыц пыздыц уже новый @baza support шо все отработал ? даже и не познакомились,ропиздели..Тут кадровое агентство работает молниеносно.. только странно почему такая текучка кадров на рабочее место..
Опыт либо вот эти моменты с победителем вчерашним,как это назвать так что бы не обидеть... воспользоваться своей должностью и сделать победителя по сговору либо бо вообще себя такого преуспевающего другим аккаунтом.. хитрых и все в своё лицо)
Ничего не понятно, но очень интересно

Я причем к нашему саппорту? По нику не понятно, что я не саппорт, а админ?

Назад
Сверху Снизу