- Реакции
- 39.112
В виду имею, что не соблюдаются правила. Какая-то не честная игра идет.Тоже не совсем понял по поводу темы активности, что имеется ввиду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В виду имею, что не соблюдаются правила. Какая-то не честная игра идет.Тоже не совсем понял по поводу темы активности, что имеется ввиду?
Если писать вес подряд один за одним 7.67 -7.68 - это не игра а идиотизьм .Кто то себя самым умным считает )
Обсудили с @Фея ❀ Фортуны правила касательно флуда и конкурсов на активность. Действительно, я допустил ошибку разрешив писать в этой теме более 5 сообщений подряд, этого быть не должно, так как в конкурсе на активность учитываются все темы.
ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪, отныне не более 5 сообщений подряд не зависимо от тему.
@baza support , прошу ознакомиться, правила темы я изменил.
Доброго ранку!Всем доброе утро.
Привет, у меня в правилах именно так и прописано не более 5 сообщений подряд от одного участникаОбсудили с @Фея ❀ Фортуны правила касательно флуда и конкурсов на активность. Действительно, я допустил ошибку разрешив писать в этой теме более 5 сообщений подряд, этого быть не должно, так как в конкурсе на активность учитываются все темы.
ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪, отныне не более 5 сообщений подряд не зависимо от тему.
@baza support , прошу ознакомиться, правила темы я изменил.