Не актуально Иск на сумму 430 ₴ | Ответчик Tip - Top Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточняю у опера в чем дело

Ні на грам не сумнівався в тому , що порішають...

И это прекрасно😁

Выдали перезаклад. Прошу закрыть тему
Ну выдали громко сказано я бы сказал швырнули что-то не первой свежести даже район не уточнили...
А я не упоминал о ПЗ не в теме не в переписке.🤦🏻‍♂️
В чём была проблема просто на баланс вернуть средства?!

И что чёрт возьми не так с вашим операторам ?!
Что помешало в тот же день почти месяц назад скинуть такой же а то возможно и этот же адрес?!
А если в замене отказано то в чём проблема назвать причину отказа?!
У нас тут меньше но на соседних форумах много тем с жалобами именно на работу данного оператора.

Вот просто интересно - Штрафуют ли его за жалобы или может воспитательные беседы проводят?!

Или может наооброт премию ему дают, говорят молодец! Так с ними с уёб*ами дальше и поступай?!...

Ps. Самого ПЗ пока нет, Но зато теперь есть фото и видимо я удовлетворен. 🤷‍♀️ Можно закрывать тему!

Ну выдали громко сказано я бы сказал швырнули что-то не первой свежести даже район не уточнили...
А я не упоминал о ПЗ не в теме не в переписке.🤦🏻‍♂️
В чём была проблема просто на баланс вернуть средства?!

И что чёрт возьми не так с вашим операторам ?!
Что помешало в тот же день почти месяц назад скинуть такой же а то возможно и этот же адрес?!
А если в замене отказано то в чём проблема назвать причину отказа?!
У нас тут меньше но на соседних форумах много тем с жалобами именно на работу данного оператора.

Вот просто интересно - Штрафуют ли его за жалобы или может воспитательные беседы проводят?!

Или может наооброт премию ему дают, говорят молодец! Так с ними с уёб*ами дальше и поступай?!...

Ps. Самого ПЗ пока нет, Но зато теперь есть фото и видимо я удовлетворен. 🤷‍♀️ Можно закрывать тему!
ТС получил перезаклад, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу