rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 7.160
Типа смотреть в телескоп ?Звездабол по сути интересный вид спорта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Типа смотреть в телескоп ?Звездабол по сути интересный вид спорта
Та ну ладно какие пробыНарод записуємся на проби.
Или Пикабу ( сайт ) .Чучу
Пикачу
А шо там за сайт ?Или Пикабу ( сайт ) .
Проби уже прошли здесь .Та ну ладно какие пробы
Но обещали вернутьсяПроби уже прошли здесь .
Пости любого желающему с комментарии ( развлекательная часто тематика , и политические теми ) .А шо там за сайт ?
Интересно , не заметил . Сам не по шмале .Но обещали вернуться
Как Карлсон
Я бы щас колпачок взорвал бы с удовольствиемИнтересно , не заметил . Сам не по шмале .
Сам сегодня нашел шмаль на улице на столике , и вименял на таблу Меда .Я бы щас колпачок взорвал бы с удовольствием
А я не по медуСам сегодня нашел шмаль на улице на столике , и вименял на таблу Меда .
Я его только для разнообразия могу випить , сам по ск иногда ( хоть и бутират люблю , но нету виходов на него ) .А я не по меду
Вот как то было несколько таблеток его
Я по половинке кушал 2 дня подряд
На третий целую съел
Прошел день, второй и наступил вечер
И тут я понял что такое Кумара
Пропотел насквозь весь, ощущение что воздуха не хватает, как не лягу не сяду все неудобно это пиздец
Дма тот же бутират считай, по эффекту схожЯ его только для разнообразия могу випить , сам по ск иногда ( хоть та бутират люблю , но нету виходов на него ) .
Всегда опасался психоделиков . Мне само больше напоминает бутират Лирика ( прегабалин ) .Дма тот же бутират считай, по эффекту схож
Мой любимый наркотик это 2с-в
Реально вещь стоящая, правда сейчас мало где доступна
Чего??Всегда опасался психоделиков . Мне само больше напоминает бутират Лирика ( прегабалин ) .