Трип репорт xtc Ikea от "Pablos"

Реакции
140
День добрый!
Взял 3 колеса в магазе
"Pablos".22/7
Селлер очень доступно разжевал способ оплаты, после оперативно скинул адрес. Сюрприз находился в тихом месте, заложен надежно. Когда прибыл на указанный адрес, вспомнил, что забыл сфоткать описание и место но это не доставило проблем ибо я с первого раза по памяти нашел нужную мне точку.
Вернулся домой где меня ждали 2 девушки и товарищ. Каждый взял себе половинку, раскрошили для ускорения входа и ожидаем.
Толлер у всех нолевой, балуемся наркокаруселями очень редко да и то только шишлом или колесами!
Фото :
https://s03.radikal.ru/i176/1612/05/4f8ffd6741b7.jpg

Сопутствующая музыка на входе :

00.00
- вкинулись, запили водичкой.
00.30 - приятное тепло по телу.
00.40 - настигают первые эффекты.
01.00 - эффекты набрали обороты, мазанина вышла на плато.
01.30 - бабы подскочили и начали краситься.
01.50 - бабы накрасились так, что я такой красоты не видел еще никогда. Напшикались духами, ходят по квартире, цветут и пахнут.
02.30 - залипаем на диване, общаемся, угораем, бабы пахнут, просто пушка.
02.50 - бабы включают серебро на фоне и начинают подпевать, я закрываю глаза, обнимаю свою девушку и просто слушаю и наслаждаюсь этой эйфорией.
03.20 - эффекты начинают идти на спад и мы все дружно начинаем опять залипать и общаться.
04.00 - мазанина практически ушла, осталась только легкая эйфория.

Уходов не было , как мне показалось были стандартно качественные колеса. Кстате опытные любители медленной тяги, подскажите, бывают ли ухода от нормальных колес, если да то в чем они проявляются?

Последнее редактирование:
Привет, не совсем понятно что ты понимаешь под словом "Уход" если ты имеешь ввиду "выхода" то да после колес это нормально особенно если съешь очень много у меня были когда съел 2 таблы с 240мг Дма словил сератониновый провал у бритишей также известны суицидальные вторники, так что не борщите с этим особенно если новички ешьте целую и до гоняйтесь половинкой(больше просто бессмыслено)

Трип по таймингу хорош. Хотелось бы больше детально передаваемых ощущений. Какие эффекты настигали (тошнота при входе, мутило, крылья за спиной на плато, выход в эйфорический астрал и т.д. )...Реально осталось послевкусие духов девушек после прочтения )))))

Назад
Сверху Снизу