Интересно ♥️♦️РУЛЕТКИ,КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ♠️♣️

не вкурсе за эту тему я жне нарик) Я братан грибов пиздонул с горя вчера так накрыло сльозы, сопли, вся хуйня, галюцинации с открытыми глазами, с закрытыми, чуть не сдурел, но отпустило.
Я же тебя не раз предупреждал,с ними шутки плохи,они могут и яйца между дверей прищемить,а вы хи-хи,ла ха-ха!😳

Что им стоит тебя оставить в том состоянии навсегда? Да ничего,и теперь представь что ты вот такой...та даже недельку!? ГАБЕЛА. А многих ведь оставляют!(

Эти маленькие террористы-приколисты могут так не хило голову наебурить! Очень не любят беспечных и самоуверенных, таких они с особым наслаждениям и особоизвращёнными методами опускают на землю и показывают ХуИзХу! А спектр методов там невероятно широк,уж поверьте!🍄🤗

не вкурсе за эту тему я жне нарик) Я братан грибов пиздонул с горя вчера так накрыло сльозы, сопли, вся хуйня, галюцинации с открытыми глазами, с закрытыми, чуть не сдурел, но отпустило.
Ахахах, Ромыч ну ты даёшь старик 😂
И шо пиздец пиздец был? Бля как я тебя понимаю. 😂

Сколько пиздонул,если честно?)
...хотя они могут с любой дозы размотать наглухо!)😵‍💫

Последнее редактирование:
Бля, ну что ж такое?! А?

Назад
Сверху Снизу