- Реакции
- 8.510
Да ну у нас простоя быть не должно,думаю скоро всё нашебуршим)Нехватка, плюс подорожало всё, гроверы придерживают остатки прошлого урожая, цены растут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ну у нас простоя быть не должно,думаю скоро всё нашебуршим)Нехватка, плюс подорожало всё, гроверы придерживают остатки прошлого урожая, цены растут.
Ох уж это ЧестныйНу наверное честному родничок уже не канает,нужна крыныця)
Позвал всех кто уже здесь
Бро занято,на первой странице свободные смотри
Нужно дорогая,нужноМожно и наряжаться![]()
Мммм,звучит вкусноВчера один магаз мне выслал приз шш. Бутер, но прущий. Со вкусом свежего навоза И сгущенки.![]()
Вот эта смесь свежий навоз и сгущёнка я ебуВчера один магаз мне выслал приз шш. Бутер, но прущий. Со вкусом свежего навоза И сгущенки.![]()
Можно было бы устроить конечноВинца выпила так уже потеплела. Теперь проблема с кем вы попиздеть. С вами конечно хорошо но хочется ртом![]()
3![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@SpiderLegs
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@sexuallert
@chesnuy
@JackJeebs
@Sayder
@romandgon
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Да-да-да,уже не отпетляешь.Навоза хапнул,не отвертишься теперьТа пошутил я, шо вы как эти?![]()
Спасибо, та было давненько дело ..Тебе повезло бро,что в честь праздника я с навесами записываю.Где ты его цепанул уже?![]()
Макеевский родничок?Ну я знаю родничок это называют первак и самогонного аппарата а вот колодец - это что-то новое![]()
Отмечай троих,уже пишуБратуха запиши на своё усмотрение,а то не знаю какое свободное.
Спасибо!!!