- Реакции
- 762
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо такое малой? Шо не нравится? А?@romandgon ломись сюда, шо ты там лазишь?
Справка дурачка?хай тогда правила меняют или исключение делают для людей со справкой![]()
хай тогда правила меняют или исключение делают для людей со справкой![]()
трошки буйныйСправка дурачка?
@romandgon ломись сюда, шо ты там лазишь?
Ещё раз на понятном напиши, а то нихуя не понятно.@pientaCL опасно мне уже репу давать а то подумают плохое про нас, а вто @JackJeebs мог бы по старой дружбе на других ресурсах)
учи солевой братан) язык будущегоЕщё раз на понятном напиши, а то нихуя не понятно.
Говорю мог бы репы дать по старой друже на других ресурсах, но ладноЕщё раз на понятном напиши, а то нихуя не понятно.
если за спаравкой то я в очереди. Ты за справкой шо дыбил? если да то замной, если нет то нет) та ты вкурсе, если гаджеты зарядил - стреляй)Говорю мог бы репы дать по старой друже на других ресурсах, но ладно
Тю, на на здоровье. Мне шо жалко?!Говорю мог бы репы дать по старой друже на других ресурсах, но ладно
Та я раньше умел но потом забыл постепенно@sexuallert
@rimmon
@JackJeebs
@destructwife
@Kyivstogner
@Зав.гар.: Петрович В.В
@Mongolia n
@Проженный
@shtrul
@chesnuy
@RagDoll
Сообщение автоматически объединено:
учи солевой братан) язык будущего
там диалектов до хуя, я базарить не могу, но понимаю - мова солеваяЧуть не забыл.
они заебали раздавать ее на какждом шагу, шш 1 как так и надо, а соль 3 я к такой хуйне теряю интерес, меф таже хуйня.Чуть не забыл.
Вот, вот. Ничего нового, мало того одни проблемы. А меф, так чтобы хотелось аж - нет. Дма - последний раз попаяло, еле раму собрал. А вот ща бы ксана съел.они заебали раздавать ее на какждом шагу, шш 1 как так и надо, а соль 3 я к такой хуйне теряю интерес, меф таже хуйня.
Смотрю за справкой такая очередь посторонилась, кто крайний,мне тоже на приём нужно ..ладно дебил так иногда с шизофрениейесли за спаравкой то я в очереди. Ты за справкой шо дыбил? если да то замной, если нет то нет) та ты вкурсе, если гаджеты зарядил - стреляй)