Интересно КОНКУРС на лучший логотип для BmwRc

Moderator Bmwrc

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
1.093

Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Хотим объявить о старте конкурса на лучший логотип для нашего любимого форума BMWRC!

Условия:
1. Изображение должно быть хорошего качества;
2. Обязательно должна присутствовать вариация названия форума "BmwRc".
Тематика на ваше усмотрение, но без чепухи пожалуйста.

Присылайте свои работы сюда в тему, Команда форума по итогам выберет победителя, срок приёма работ - до 3 ноября.
За лучший логотип победитель получит приз - 3 000 грн.
Если будет достойная работа и всем понравится, установим как новый.

❗Внимание❗

Приняли решение продлить конкурс до 19.11 и изменить призовые места, что бы больше участников имели шансы на выигрыш.
Всего будет 3 победителя по 1000 грн.

Конкурс завершен!
🥇 Победители:

1. @supporttРабота
IMG-3846.jpg

2. @KyivstognerРабота

3. @JackJeebsРабота

Последнее редактирование:
🏁 Конкурс логотипов официально завершён! 🏁

В конкурсе было много действительно классных и стильных работ — видно, что участники вложили душу и креатив.
Но по условиям конкурса оценивались именно логотипы, и по этому критерию работ оказалось немного.

Команда форума внимательно пересмотрела всё и выделила три работы, которые лучше всего соответствуют задаче конкурса.

🥇 Победители:

1. @supporttРабота
IMG-3846.jpg

2. @KyivstognerРабота

3. @JackJeebsРабота

Каждый победитель получает по 1000 грн! 🎉

Спасибо всем, кто участвовал. Вы большие молодцы — столько сильных идей и стилей редко увидишь в одном месте.​

В конкурсе было много действительно классных и стильных работ — видно, что участники вложили душу и креатив.
Но по условиям конкурса оценивались именно логотипы, и по этому критерию работ оказалось немного.

Команда форума внимательно пересмотрела всё и выделила три работы, которые лучше всего соответствуют задаче конкурса.

🥇 Победители:

1. @supporttРабота
IMG-3846.jpg

2. @KyivstognerРабота

3. @JackJeebsРабота

Спасибо всем, кто участвовал. Вы большие молодцы — столько сильных идей и стилей редко увидишь в одном месте.​
Поздравляю победителей🥳🎉🎊
Норм збацали!

🥇 Победители:

1. @supporttРабота
IMG-3846.jpg

2. @KyivstognerРабота

3. @JackJeebsРабота

Wow! Не верю своим глазам! Отличные новости! Я очень рад, что вам понравился мой логотип. И конечно же очень рад победе. Спасибо большое команде форума за такие моменты, очень приятно!

Wow! Не верю своим глазам! Отличные новости! Я очень рад, что вам понравился мой логотип. И конечно же очень рад победе. Спасибо большое команде форума за такие моменты, очень приятно!
Та вообще тебе стрельнуло классно) очень за тебя Рада!

Спасибо

Спасибо за поздравление, мне искренне приятно

Всім доброї ночі

Назад
Сверху Снизу