🍀 Відгуки🍄 Тріпи 🍫 Побажання 🍀

U420.ua

Депозит 500$
BmwRc INC
Магазин
Реакции
123
1000001014.jpg
Тут ви можете залишити своє враження про нашу працю ✅

Написати побажання або пропозиції ✅

Завжди готові вислухати та прислухатися до ваших пропозицій‼️

НАШ Оператор ТГ:
https://t.me/Manager_Forum_u420

Приветствую всех жителей данной темы! Заказывал тут CBD Chocolate CAFE и CBD Bears Lemon отправкой. Порадовало оперативность, отправили в день заказа что не может не радовать. На вид могу сказать, что всё шикарно. Пока ещё не пробовал.

Приветствую всех жителей данной темы! Заказывал тут CBD Chocolate CAFE и CBD Bears Lemon отправкой. Порадовало оперативность, отправили в день заказа что не может не радовать. На вид могу сказать, что всё шикарно. Пока ещё не пробовал.
Дякуємо за відгук😉

Буду иметь в виду .

Приветствую всех, хотел бы поделиться приятным опытом с данным магазином. И в первую очередь хочу поблагодарить оператора магазина за качественное обслуживание и за то что подсказал по товару. Заказ делал день назад и сегодня уже вечером получил свой стафф в целости и сохранности. Заказывал микродозинг мухомора и собираюсь пройти курс микродозинга и по истечению курса напишу о своём опыте.

Сервис: 9/10
Доставка: 10/10

Приветствую всех, хотел бы поделиться приятным опытом с данным магазином. И в первую очередь хочу поблагодарить оператора магазина за качественное обслуживание и за то что подсказал по товару. Заказ делал день назад и сегодня уже вечером получил свой стафф в целости и сохранности. Заказывал микродозинг мухомора и собираюсь пройти курс микродозинга и по истечению курса напишу о своём опыте.

Сервис: 9/10
Доставка: 10/10
Дякуємо за відгук

Посмотреть вложение 53638
Тут ви можете залишити своє враження про нашу працю ✅

Написати побажання або пропозиції ✅

Завжди готові вислухати та прислухатися до ваших пропозицій‼️

НАШ Оператор ТГ:

Прикольная у вас реклама. Распечатанные А4 листы )))
Сообщение автоматически объединено:

Прикольная у вас реклама. Распечатанные А4 листы )))
На своей пар увидел наклеиную)

хотелось бы прочитать трипрепорты по вашим джоинтам или гашу
товарищ пробовал, говорит что вроде поднакуривает, но у меня есть сомнения
хотелось бы прочитать отзывы авторитетных пользователей ресурса или самому попробовать за честный развернутый отзыв
а то я уже замечаю вашу продукцию на витринах в торговых центрах
но купить бадыль за 500грн как то не очень хочется

IMG-20251126-220703-506.jpg

Вместо 1000 стикеров 🤙

Назад
Сверху Снизу