Трип репорт Трип-Репорт по Кристаллическому Дма от samm-game

Куритель

Чайка
Реакции
587
Доброго времени , Уважаемые юзеры!

Первым делом , хочется безумно извиниться перед всеми за долгое отсутствие. Ну и так уж вышло , что этот репорт является моим первым сообщением за последние полнедели. Посему первый мини-абзац , будет моим извинением , как перед селлером , который , надеюсь уже прошёл проверку , так и перед командой форума. Дело в том , что нарисовались некоторые траблы с интернетом , которые только сейчас удалось наладить. Сейчас , как и раньше , на постоянной бесперебойной связи , и больше таких "пропаж" не предвидится. Огромное спасибо всем за понимание.

И так , небольшая предыстория. Предложил ТС свою кандидатуру , на пробу кристаллического ДМА. С оным , мне доводилось иметь опыт лишь однажды. Селлер в общении очень приятный и дружелюбный , обговорили в лс все сроки , я передал реквизиты , получил в ответ ориентировочные сроки отправки пробы. Ровно в сроки , что также не может не радовать , я получил и обещанный ТТН посылки. И уже на следующий день , я забрал всё на отделении НП. Стелс - отличный. Не прощупывается ничего. В посылке был Микс , на основе бадылёвой шишки , и пакетик с четвертью грамма Дма. Запах сквозь упаковку также не проникает. Радует , что человек так ответственно подходит даже к упаковке пробников. Ибо лишней безопасность никогда не бывает.

Ну , теперь ближе к делу. Так как этот репорт будет сугубо по Дма , ибо его я предпочитаю употреблять в миксе лишь с натуральными каннабиноидами и никак иначе. Органолептика. Несколько кристалов , диаметром от 1 до 3 мм , общим весом 0.25г. Цвет имеют кремовый , практически прозрачные. Запаха , как такового , я не почувствовал. Порция была поделена на 2-ое и закинута в стаканы с водой. Тестеры я и мой хомяк , на праздновании моего др на хате у третьего нашего общего знакомого.

Сначала пару слов про меня и моё отношение к Дма , как к ПАВ. В составе таблеток Ешки ,зачастую , я просто ненавижу Дма. Трипы от Ешки у меня никогда не вызывают ни эйфории , как таковой , ни эмпатии , лишь тупую , полную побочек , физическую мазанину. Хуй его знает , от чего это , но моё мнение такое , что однажды я этого же Ешки пережрал , ибо в один момент я просто перестал насвегда ощущать ту "магию" , за которое все так любят данное ПАВ. То ли дело кристаллы , они , по-опыту , всё же способны подарить те самые ощущения , и именно поэтому на пробу я попросил Дма именно в чистом виде , а не в пиллсах. Второй тестер более лояльно относится к Дма , толлер у меня , последнее употребление Ешки , половинка Дом Периньона 1.5 месяца назад. У кента вообще около 2-ух месяцев. Кароче близок к 0.

Начнем. Сразу скажу , что будет всё без тайминга , ибо я такой хуйнёй заниматься не люблю , да и думаю , никому от этого особо толку не будет. Поэтому буду расписывать примерное время действия. Погнали. Пьём водичку , имеет специфический , характерный для сабжа привкус. Запиваю стакан волшебной воды , стаканом обычной. Последний приём пищи до этого , более 6-ти часов тому назад у обоих тестеров. Первые полчаса , у обоих эффектов по нулям , ну это собственно и не странно. На тридцатой минуте чувствуется лёгкая расфокусировка зрения , приятная , еле заметная. Т2 замечает то же самое. Так же становится немного прохладно , и по ощущениям , начинает подниматься температура тела. Включаем музычку. Лично я ненавижу танцевальную музыку , слушаю я исключительно американский белый клауд-реп. Но под данным ПАВ , я считаю , такая музыка , ну никак не зайдет. Посему было решено налупить лёгкий , латовый дип хаус. Спустя ещё полчаса , вся мазанина ощущается уже по полной. Но я бы даже сказал , что это не "мазанина" , а именно ахуенная , приятная эйфория. Прёт ровно , зрачки у обоих тестеров широченные. Эмпатия на уровне , желание базарить , ощущение близости с употребляющим человеком присутствует и чувствуется на все 100%. Решаем покурить по банке , а точнее по 4. Курим индорную индику White Russian. Делаю 4 банки себе , и 3 Т2 , менее стойкому к каннабиноидам. По , примерно , 150 мг. Заходит , практически , неощутимо. Но каждая банка очень сильно , даёт по голове. После четвёртой , я плюхаюсь на диван , закатывая глаза от удовольствия. Моментами наблюдаю за Т2 , занятого тем же самым. Музыка звучит безумно объёмно , красиво , и неестественно ахуенно. Последующие 40-45 минут , мы просто лежим на кровати , слушая музычку , молчим. После , когда эффект ослабился , идём в другую комнату , там сидит ещё один соучастник нашего трипа , который правда находился под амфетамином , ибо не изъявил желания ебашить Дма. Базарим все втроём , беседа идёт очень хорошо , с увлечением и интересом , мы с Т2 , однозначно , ощущаем нехилую эмпатию. Периодически заканчиваем реплики друг-друга. Зрачки всё такие же широкие. Так базаря , попивая водичку , покуривая сижки , и вспоминая разную приятную хуету мы просидели ещё около часа. Тут уже эффекты ощутимо пошли на спад , пропала "магия" , и разрывная эйфория.. Неплохо было бы , спустя час , догнаться еще примерно 75-тью мг сабжа , чтобы продлить данный трип на добрых два часа. Но это было бы чересчур жирно для пробы. Хотя селлер и так оказался езумно щедрым и положил целый чек , учитывая , что сам продукт является в наших краях недешевым. Ну что-то я отошёл от темы. Так вот , как закончилась эта конкретная эйфория , но осталось мягкость и приятная ватность в теле , решаем уже всем втроём покурить ещё шишла и , пока есть такая подходящая возможность , вырубаться спать. Всё это было немедленно осуществлено , и осуществлено строго по-плану. Все втроём мы сделали по 3 жирных банки , и как младенцы , разойдясь , каждый по своим комнатам , вырубились спать , ну максимум в течении 15-ти минут после покура.

И так , вывод , общий трип , от 125 мг сабжа , примерно 2:30-3:00 часа. Присутствует и приятная магия , и эйфория , и никаких побочек , и стимовых хвостов при этом не наблюдалось совсем. Всё , как и полагается натуральному продукту. По длительности и характеру эффектов , точно говорю , что это не МДА , метилон или что-то подобное , а именно оригинальный Дма. Спал я после приёма около 8-ми часов. На следующий день не чувствовал никакого морального или физического дискомфорта. Напротив весь день провёл довольно активно , в приподнятом настроении.

Очень благодарю селлера за возможность опробовать реально качественный продукт и погрузится в мир эйфории и блаженства данного творения Шульгина. Не могу не извиниться ещё раз за такую длительную задержку с трипом , и очень надеюсь , что это не очень повлияло на прохождение проверки Вашим магазином. Вы реально очень ответственный и исполнительный человек , который заслуживает места в частных продавцах нашего форума. Лично у меня остались лишь исключительно приятные впечатления от опыта сотрудничества с данным селлером , его продуктом , и его качеством.

Желаю удачных дел и больше ровных клиентов!

С уважением , Куритель!

Мир!

Выразился от себя, объективненькоo_O!!!
Не на утеху samm-game конечно, на то тест и есть тестом
Иногда лучше услышать не то что нам хочется, а то как оно есть на самом деле.
Хороший трип-репортаж отписал браZZаT511022

Назад
Сверху Снизу