- Реакции
- 19
Трип репорт по Амфу от Джокера
Благодарка ТС за оперативность и выданный пробник =)
Благодарка ТС за оперативность и выданный пробник =)
- Вещ-во: Амф (гидрохлорид)
- На вид: В Камнях
- На запах: резкий запах химии присущий свежему амфу
- Вес пробы: 0.5
- Способ употребления: Нос
- Тестер: 20/182/68
START
И так приступим...... Записался на пробу - через час уже снимаю клад. Закладка сделана качественно, снять не составило труда.
00:00 И так приступим...... Записался на пробу - через час уже снимаю клад. Закладка сделана качественно, снять не составило труда.
Стелю дорогу в 80мг.... Купюра в нос. Заходит легко, на входе жжения не чувствуется, но потом усиливается, потом носоглотка немеет.
Первые эффекты проявляются спустя 10 мин. начинают потеть ладошки, поток мыслей усиливается, проявляется эмпатия, разговор с людьми ведется очень активно.
00:20Эффекты набирают обороты, появляется желание что-нибудь делать, чем-нибудь заняться, усидеть на месте почти не возможно. Сушит прилично.
01:30
Действие выходит на плато и в этом же состоянии держит часа 1.5. Наступает эйфория, что бы ты ни делал, полностью погружаешься в эту тему и тебе от этого приятно =)
05:00
Действие плавно идет на спад, эффекты по немногу утихают, но ты еще полон сил и желания что либо делать!
08:00
Действие вещ-ва перестает ощущаться, чувствуется легкая усталость, но настроение не меняется, раздражительности либо желания догнаться не было, выход легкий!
12:00
Спать лег без усилий, полежал минут 20 и спокойно уснул..... (Так что выходов либо нет, либо почти незаметные)
Вывод: Данный порох меня приятно удивил своим качеством, я бы отнес его к одному из лучших что я пробовал за все время. Продавец приятный и общительный человек, сразу видно сервис у них на высоте, всем советую! Еще раз благодарю, за выданный пробник. Мир вашему магазину и процветания!