Важно Нужны спортики в Одессе !

Если кто -то будет ехать с других городов я могу присоединиться ,сам лично хочу ему в опу нассать!
Маячьте не шучу,поеду без вопросов!!!
Ты шо эта пятушка мне до сих пор палки в колёса ставит,фу жара ссука как бы там ни было один хуй на море поеду ,жди в гости педрило!
А Фото и адрес есть? Бо ещё не скинули

Так прикинь это тело за меня уже набазарило,только с людьми начал общатся ,а мне вырыгуют какуе-то хуету,кроме него никто не мог.
А я этому пидору помог когда он без куска хлеба остался,ебанутся......
Так и я же чем смог помог,ты пидарша по-любому это читаешь,так вот знай,я твое всё ебал шкура ты ссыкливая.

Если кто -то будет ехать с других городов я могу присоединиться ,сам лично хочу ему в опу нассать!
Ты шо эта пятушка мне до сих пор палки в колёса ставит,фу жара ссука как бы там ни было один хуй на море поеду ,жди в гости педрило!
Бля а как я предлагал так морознулся,от ты делаешь...

Так прикинь это тело за меня уже набазарило,только с людьми начал общатся ,а мне вырыгуют какуе-то хуету,кроме него никто не мог.
А я этому пидору помог когда он без куска хлеба остался,ебанутся......
Я бля всех предупреждал,что это галимый мышка и он себя ещё проявит,мне почему-то не поверили...Это когда рамс у меня с ним был.

Привет всем нашим !)
Ищу спортиков или просто костоломов , чтобы набутылить одного черта из Одессы . Он это заслужил и я готов это оплатить .

Фото-видео отчет с вас , 2000 $ с меня !

Пишите в лс только те кто этим занимается , других прошу не тратить ваше и мое время .
Ап

Ты шо эта пятушка мне до сих пор палки в колёса ставит,фу жара ссука как бы там ни было один хуй на море поеду ,жди в гости педрило!🥰
Кто это тебе там палки вставляет😁? Прибыла в Одессу банда... 😂

Ну и как в Одессе погодка?
Сообщение автоматически объединено:

Надеюсь шепчет
Вроде неплохая я сегодня не выходил😁 из окна зорошаятвроле😂

Назад
Сверху Снизу